分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖

胤# 2008-4-21 22:49 只看這個作者
分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖9845
原文由 addred 於 2008-4-21 22:29 發表
G5完全就被壓下去了呀!!
好羨慕喔.....
GTR怎麼改都沒辦法這樣吧 改了預算就更高>"<

嗯~  GTR要改的預算真的是比較高呀分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖4510

剛改完騎車回家時,就有一台GTR在路上問過我了分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5628

GTR原廠要改,可能就要裝雙國產魚眼,不然就是改成GP燈罩後,在上一顆大點的魚眼~  不過中間的鷹鼻就要削掉啦分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖9809
不過這樣就不是GTR了分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖1942

總之 加油囉~  確定想要的改法後,在努力實現吧分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖499
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
GTR應該可以上兩顆

不過反射面要廢掉了...

話說新勁戰也可以上四顆魚眼=   =

到時就是全路上的焦點分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖4210
玩車 = 改車 ≠ 飆車

分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖8150
雖然是仿E46
不過效果感覺還真不賴
真是前途一片光明阿分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖9228
胤# 2008-4-21 23:59 只看這個作者
原文由 A70354125 於 2008-4-21 23:30 發表
GTR應該可以上兩顆

不過反射面要廢掉了...

話說新勁戰也可以上四顆魚眼=   =

到時就是全路上的焦點分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2513

四顆魚眼那不是我的TONE啦XD  

不過目前只看過三眼神童XD  

正常上魚眼,反射面應該也報銷嚕分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7972
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
胤# 2008-4-22 00:01 只看這個作者
原文由 pigju18 於 2008-4-21 23:36 發表
分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖863
雖然是仿E46
不過效果感覺還真不賴
真是前途一片光明阿分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7478

謝謝你的稱讚分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2869

雖然是國產的,不過目前的效果真的分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖5337
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
這顆 H7的那顆嗎 遠近的 好像跟我同一顆 效果還真是不錯的魚眼
胤# 2008-4-22 00:44 只看這個作者
沒錯~ 是H7規格的!

哈 找到同好,我以為勁戰系列只有我上這顆XD
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
不知道這組魚眼加上HID 要幾張才能完成耶....
還有在哪裡裝的...
可以PM給我嗎....謝囉
胤# 2008-4-22 22:19 只看這個作者
已經PM給你嚕!

如果你不清楚詳細的點再問我^^
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]

回覆 #14 胤# 的文章

報銷喔

如果正常上魚眼   反射面還會有作用的啦