G-max改12吋框、胎討論串

回覆 #6 ducati_li 的文章

比3.0穩 ,比3.0笨,能上的胎比 3.0少,但不執著輪胎會被撐太開3.5也可以上3.0的胎..
RV份子用3.5  熱血份子用 3.0
原文由 roserjesus 於 2008-8-30 08:33 發表
比3.0穩 ,比3.0笨,能上的胎比 3.0少,但不執著輪胎會被撐太開3.5也可以上3.0的胎..
RV份子用3.5  熱血份子用 3.0

想要用BT601的話呢?????
我是熱血到不行的那一種  
3.0的話  

有那幾種輪圈可以選擇呢???
有那幾種輪胎可以選擇呢???
可請大大列個表看看嗎?
有圖片更美好~~~

[ 本文最後由 ducati_li 於 2008-8-30 14:42 編輯 ]
3.0好像最多人用的就是外銷50的框吧,跟特仕版的黑框最搭~
不過沒有2.75的框可以選嗎?如果用3.0,應該KR336 120/500-12比較適合吧??
一直在版上討論寬度問題
說真的看一下實車比較快
直接到PGO北區零件供應中心看現貨
G-MAX可以上的前12寸很多
3.0和3.5
3爪 5爪 6爪 都有
鐵圈 鋁圈
店裡裝出數台3.0*12搭配100/90-12的胎
看起來騎起來都沒有反應不靈敏的問題
原文由 armswind 於 2008-8-30 23:48 發表
一直在版上討論寬度問題
說真的看一下實車比較快
直接到PGO北區零件供應中心看現貨
G-MAX可以上的前12寸很多
3.0和3.5
3爪 5爪 6爪 都有
鐵圈 鋁圈
店裡裝出數台3.0*12搭配100/90-12的胎
看起來騎起來都沒有反應不靈敏的問題

我身高才165而已......
所以太高的話...>"<
Araneid

沒辦法..PGO 最小的就3.0..差2.5J 不會差很多...基本上100/90-12裝上去胎型都不錯!!

ducati_li

在下170....回你那一位可能跟你差不多喔.......
原文由 roserjesus 於 2008-8-31 07:44 發表
Araneid

沒辦法..PGO 最小的就3.0..差2.5J 不會差很多...基本上100/90-12裝上去胎型都不錯!!

ducati_li

在下170....回你那一位可能跟你差不多喔.......

我是比較想要前後都換黑框
材質當然是要鋁合金框比較好

過一陣子還會換避震所以要找找看可用的框才可以配合.....@@

回覆 #13 ducati_li 的文章

後框可以換150 4VEFI 的..我後輪就有換...前輪...唉...之前G-MAX50 的還沒進,就匆匆忙忙的去改Dr.Big...3.5真的是給他笨一點..哪天找到買家.連輪胎一起給他換掉...
原文由 roserjesus 於 2008-8-31 08:33 AM 發表
後框可以換150 4VEFI 的..我後輪就有換...前輪...唉...之前G-MAX50 的還沒進,就匆匆忙忙的去改Dr.Big...3.5真的是給他笨一點..哪天找到買家.連輪胎一起給他換掉...

請教何大,200跟50的框都是鋁合金的嗎?
如果前輪改50的框,那碟盤跟卡鉗還能沿用嗎?謝謝!

回覆 #15 Araneid 的文章

G-MAX50的比較輕,材質都差不多,卡鉗可以沿用,不過你要多買一片12吋的牒盤,因為12吋是3洞的,13吋是5洞的不能共用,還有買新框建議還要多買培林,油封,間隔環(外,內),還有3個碟盤螺絲..還有新胎皮一輪....強度是Dr,Big勝,輕量化是G-max50勝>有需要可PM!!