G-max改12吋框、胎討論串

G-MAX 4V 150 前12吋測試傾角(原地)

TT91是朋友找了一根油漆筆畫上去的
圖片3~4可以看的出來
可以吃滿胎也 G-max改12吋框、胎討論串8773

今天還有一個小插曲......
在台東市的街頭約45公里在騎時 <已經換好12吋>
前方看到一個小姐騎車 閃左轉燈 <正常大家都想說 從右方超車>
正想說從右方超車時  這個小姐給我先往右邊再要往左騎.........G-max改12吋框、胎討論串6292
也不看後照鏡  變成我剛好在他的屁股後方直接對他的車尾........G-max改12吋框、胎討論串6072
整個人差一點撞上去還好反應的快  
不過後輪還是打滑......整個反胎快撞上他時  成功的往右側再騎走.........G-max改12吋框、胎討論串8608   
一整個後面的人都在叫 呀!呀!呀!
然後再騎走時 往後看  發現那個小姐 呼然停下來先往右看一下 再往左看一下 然後再左轉.......G-max改12吋框、胎討論串1932
這個是什麼鳥呀.......監理站怎會給這種的駕照呀.........G-max改12吋框、胎討論串4232

[ 本文最後由 ducati_li 於 2008-11-11 05:47 編輯 ]

G-max改12吋框、胎討論串7605

G-max改12吋框、胎討論串4630

G-max改12吋框、胎討論串7607

G-max改12吋框、胎討論串7776
山卡 2008-11-11 05:49 只看這個作者
不吸血  出現了耶~哇~~

果然是一雙好鞋~~

謝謝分享
圖片的人不是我  是我同事  我是平行貼在地面上拍照~~~~
地板好冷呀....G-max改12吋框、胎討論串5482

回覆 #1 ducati_li 的文章

水喔~~~ 後面也要升級了拉~~~看不太清楚是6029?
那是B02吧..

6029不是那樣吧?!
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
原文由 roserjesus 於 2008-11-11 10:32 發表
水喔~~~ 後面也要升級了拉~~~看不太清楚是6029?

說到6029.....早在里程數2000時前後都被我搞成光頭胎...........
對6029沒信心 也不想在用他了  G-max改12吋框、胎討論串1814
期待大大的實際上路心得..

題外話...我看套大大圖中箱子的標籤有貼一個"精密機器"....G-max改12吋框、胎討論串1426
我看了.不禁莞爾一笑G-max改12吋框、胎討論串1604

[ 本文最後由 T94113110 於 2008-11-11 15:13 編輯 ]
山道,G-MAX的驚嘆號!!
enshion 2008-11-11 19:24 只看這個作者
大大的下一個目標是後12吋嗎? 前面輪框黑色的,可是150後面框卻是銀色的喔!!還是說大大後面以烤成黑色的?? G-MAX50的輪框真不錯看!!
原文由 enshion 於 2008-11-11 19:24 發表
大大的下一個目標是後12吋嗎? 前面輪框黑色的,可是150後面框卻是銀色的喔!!還是說大大後面以烤成黑色的?? G-MAX50的輪框真不錯看!!

NONO  只想要前12就好了  
後面不用  不過後面要找到合用的胎......
就連輪框一起換  當然是換黑色的呀......

G-MAX 4V 150 前12吋測試傾角TT91 (騎乘心得)

最近換完何大的12吋後 原地傾角是覺得OK
目前在路面上騎
整體的加速性提昇不少......
轉彎的傾倒速度也提升
不過穩定性就差了一點
原來這個跟12吋沒有差別
因為這幾天有閒時間去穿上裝備小試了一下
發現前後輪吃滿後 會打滑的很可怕.....
卡普下去後 前輪是貼在地上是沒錯 不過後輪在滿胎後會滑出..........
定圓中差點就倒在地上......
最近再找找輪胎來試試好了

前輪TT91  後輪B02

不知道有改過前12吋的大大們對於後輪有什麼建議嗎????