Fighter150 三角台車手構造

如果整台車都設計的無敵堅硬無比,那撞車的時候多可怕阿!??

人不就要承受所有的力量!!!(飛出去,還是...)

所以像三角台這種東西,硬度剛剛好即可,適時的幫我們吸收撞擊力道!!

台灣機車做這麼久了~怎可能設計一個三腳台很鳥的車~

回覆 #21 Raikkonen 的文章

是阿!台灣機車做很久了!一定都會考慮到應有的剛性!
可是希望Fighter可以有更好的前後配重
更好的車台剛性 更好的穩定性

坦白說 現階段的Fighter的穩定性實在太差了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文由 kevinyaoxxx 於 2008-5-31 17:45 發表
三角台很脆弱
是故意設計的
撞擊時以形變吸收外力
如果太強的話
歪的就會是錢叉或車台
錢叉車台價格都遠比三角台高

不過上次我的fighter 彎道中轉倒過程中 K到一台汽車,結果......
車手歪了 車台歪了 (從龍頭 前面板 全部的殼 及一顆大燈暴開 )人座上車 變成西皮式樣.前輪往前翹 超低把
在腰部以下 ..............................但重點是 三角台OK 沒歪Fighter150 三角台車手構造2519   .......
可見SYM的設計 三角台 還不夠細.........Fighter150 三角台車手構造7151
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
mydark 2009-3-16 09:55 只看這個作者
我車禍只是擠一下就歪了= =
3.40的速度......
因為對騎乘上無礙
所以沒有換.......
(其實是因為車行的也沒發現所以才沒修.......)

[ 本文最後由 mydark 於 2009-3-16 09:56 編輯 ]
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
三陽的車好像一出車禍不管大或是小
三角台一定會歪掉
只是多和少
聽有說是故意要把三角台做軟一點
可以在出車禍的時候可以吸收力量
減少人的傷害
這樣的道理行得通嗎
阿搞 2009-3-25 17:13 只看這個作者
其實也是要看工廠用料八...
我家是做中心棒那一支的
用的料都知道
這也是我家人只讓我買三陽的原因 = =
已經確定,就努力去實現
但是
也有再努力有無法得到的
原文由 阿搞 於 2009-3-25 17:13 發表
其實也是要看工廠用料八...
我家是做中心棒那一支的
用的料都知道
這也是我家人只讓我買三陽的原因 = =

哈 做軟一點 這樣換的機率才大啊
多少賺一點消費者的錢啊

不過 我剛好跟你相反 我家的人都勸我下次別買三陽了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
哈!其實我也是想說下一次不買三陽了
yamaha整個感覺就是比較精緻,比較細膩用心
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
EVOVIII -5 文不對題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

回覆 #29 bossboss 的文章

FT有做這麼差嗎><
話說我還在考慮要g5還是FT
但是後來因為CP值還是g5高才購入G5的說