(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!

原文由 羽白 於 2008-3-25 23:10 發表
紅色防摔衣太夢幻了 我很想知道是否有管道可以獲得
singer大 您知道嗎?(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!6082

嘿嘿黑~
小弟剛好有一件
上次參加suzuki南區大會師
玩遊戲得到的(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!5387
L-size的,對我來說有點大(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!2692

想要嗎?
你拿模特兒來跟我換
我一定換給你(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!4425
布魯 2008-3-27 01:51 只看這個作者
我感覺前斜板跟大燈有點不搭..
不過還是不錯看啦!但感覺還是舊版的比較好看的說(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!2954
Address Z 12吋輪胎會不會比
V125G 10吋輪胎還要會跑?
2台看起來都好殺(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!811

回覆 #33 a24552141 的文章

從頭到尾都沒有人提過AVZ的輪框是12吋的啊...
您搞錯了吧?
車的屁股不錯看
不過妹妹的屁股才是我想探討的重點
哈哈哈
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
bbtluo 2008-3-27 15:34 只看這個作者
這個妹很正
看的我....跟著連看車都有感覺了

新款z的顏色不錯
不過應該改進的頭燈還是沒改
前差也是..不然我就有原廠料可以進化了
改版之後的樣子,看起來大燈的部份
又更小了一點…

Model的皮衣好大件,穿起來感覺蠻滑稽
alesiX 2008-3-27 22:55 只看這個作者
唉啊~~忽然又殺出個程咬金。
最近正打算遷Address,都看好了說(49800+3000),
現在居然跑出這個小改款。

想請問一下大大們,這台(Address Z)跟舊款的(Address V125G)除了外觀之
外,內部有沒有不同啊(像是有沒有加裝含氧感知器)?
離合器有沒有修改啊?
jofun 2008-3-27 23:49 只看這個作者

回覆 #38 alesiX 的文章

大大你這價格哪裡問到的?08年出廠還是07年?是舊換新方案嗎?
根據某ASS技師的小道消息

他是說這次改款是日本方面施壓 似乎是不想讓AVG在台繼續販售的樣子

倒是送回日本的還是一台不少 至於為什麼要這樣做? 師父笑笑的沒有回答

只是不希望到時候內部一些東西也被改了 看看我有沒有猜錯吧...

說真的改款的目的到底是...?原本的AVG就很正了