(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!

我喜歡這個正妹 不喜歡新AV的造型

舊款AV有濃厚的悶騷日本味

新款AV只是隨波逐流 妥協市場的產品 毫無特色
我覺得這個年頭做車廠很困難...
如果要忠於日本原味,會被我們嫌不貼近市場...
如果像這次AV改版,又被我們嫌台味十足...
所以我感覺這年頭車廠真的很難做...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
N.N.B + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
腳踏.....是飛炫嗎?
好像跟原來的不一樣?

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
我...我比較想要模特兒的資料(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!5443 (更新)Address Z 125 測試報告! 登場!2765

話說這台感覺很猛的說

[ 本文最後由 風雲125 於 2008-3-25 21:29 編輯 ]
車和妹的很正喔~~~

話說.....下次有這種好康~~要先講啦~我也要去啦~(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!3411
羽白 2008-3-25 23:10 只看這個作者
紅色防摔衣太夢幻了 我很想知道是否有管道可以獲得
singer大 您知道嗎?(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!1400
跟我一起去旅行吧
酷!!!有帥氣到,把後照鏡換了,前版也有改的比較帥氣,希望能在暑假大賣。
引擎的耗油量取決於人的右手。
比之前流出的照片更好看
雖然本土味十足但應該會賣的不錯

我還是愛我的日本原味AV~~~(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!5660
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
peng 2008-3-26 01:08 只看這個作者
防燙蓋也不同了....
後照鏡有像g3的.....
後腳踏也不一樣.....
顏色也很炫....
這胎看起來有增加頃腳的用意....
不知道發表會在何時....
ahdan 2008-3-26 05:03 只看這個作者
希望這篇測試報告,能和某網站測試CPU和顯示卡一樣有特色!(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!9033