(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!

he2t4 2008-4-9 21:25 只看這個作者
台式風格的車頭 不是很喜歡的說 不過...
好漂亮的屁股啊
短裙短裙短裙(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!2767
最近也想買一台   不過我想要凹皮衣(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!8603

原文由 S.D 於 2008-4-1 22:22 發表
我也是來看測試文~雖然剛買AV125G沒多久~但有人發表suzuki買AV125G送一頂比較好看的安全帽~(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!8854

回覆 #1 singer 的文章

想請問板上的大大,最近y購物 有24期0利率 以及折一萬,其實看一看蠻划算的,不曉得這一台定價會與舊版差多少呢?以及改了哪些地方?如果改的地方不多 可能會買舊版的吧!! 可分期又可折一萬   除非改善了很多地方  謝謝!!
小賢 2008-4-10 11:35 只看這個作者
外套太大,摭蓋過了屁股的曲線,可惜啊!(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!7166
singer 2008-4-10 15:40 只看這個作者
這樣子啊.....

那....

換這張沒有穿.........................................

外套的怎麼樣.....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!4845
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
hkmu1 2008-4-10 16:23 只看這個作者
原文由 singer 於 2008-4-10 15:40 發表
這樣子啊.....

那....

換這張沒有穿.........................................

外套的怎麼樣.....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!2083

很漂亮的美眉haha~
不過az125都不錯,
不知道澳門何時買到呢……
越看越有味道,已經有G版了,
真想再買一台Z版來收藏(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!5382
GSR也是阿(流口水)
不過說實在的...
外型還真不太優的感覺..
原AV車型比較有日式精緻的風格...
現在怎麼感覺像制服車...
只是mark不同罷了~~~
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...

回覆 #85 singer 的文章

這個角度實在是太銷魂了....(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!4178
我臉都快貼到鍵盤上了(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!1004
期待測試報告(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!1890

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
話說回來~車跟美眉都很正(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!345
只能期待測試報告有更多美眉的圖(更新)Address Z 125 測試報告! 登場!2695