Address修改了傳動,減速時引擎共震變大了?

来源: 其他 hungyi 2007-4-1 09:33 只看這個作者 |閱讀模式
5 3433
我的Address修改了傳動(15克+10%大彈簧),在回油減速時引擎共震變大了,連帶的使放雙手龍頭搖晃幅度更大了,但是只要有手抓住感覺很輕微(雙手跟右手很輕微,左手就稍微明顯),不知道這是否正常或是各位有遇過,可否給些建議或是解決方法.(不知道加平衡端子是否可以改善一些)
1.更換後避震跟灌前叉油,發現回油減速到55km時,放雙手龍頭會搖晃.(就那個點)
2.修改了傳動(15克+10%大彈簧),回油減速時引擎共震變大變久(70-40km),放雙手龍頭搖晃幅度更大.

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-2 10:33 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
Leslie 2007-4-1 14:19 只看這個作者

回覆 #1 hungyi 的文章

我大約2500公里左右換了13克多邊珠+10%大彈簧+大組離合器,
到現在5300公里了....沒什麼感覺耶~
可能是我沒注意吧!

加平衡端子應該助益不大吧~好看的成分居多!!!
而且address v125的手把兩邊的尾端是封死的,
要上平衡端子...那可累囉!!!
要先用電鑽在中心點鑽出一個洞,
然後用迫牙的工具弄出螺牙才能鎖上平衡端子!
光是要在中心點鑽一個洞就很累人啦,
如果沒有鑽到中心點,
平衡端子裝起來就不正囉~
勸你放棄裝平衡端子的念頭吧!
很久前我就請車行幫我裝過,但是裝不好放棄了Address修改了傳動,減速時引擎共震變大了?1358
(那平衡端子是空心的,會有用嗎?)

[ 本文最後由 Leslie 於 2007-4-1 14:23 編輯 ]
hungyi 2007-4-1 20:10 只看這個作者
下午跑了趟北宜,有些路段那種感覺又沒有了,我想應該是前後避震強化及換了bt39ss後,對路面起伏變得比較敏感.(有些新路從80-40都不會晃了)
sam 2007-4-2 00:54 只看這個作者
檢查一下龍頭是否有鎖緊
或許有些細微的關聯也不一定
  AV同學會! 歡迎您的加入
hungyi 2007-4-2 09:31 只看這個作者

回覆 #4 sam 的文章

我再來檢查看看,但是應該沒那兩光吧才兩千多km.
sam 2007-4-2 09:36 只看這個作者
剛剛又將你的文章看了一變
如果說只有剛好在於55KM那個點
可能剛好是變速的時候
所以震動特別大  @@!!
  AV同學會! 歡迎您的加入