APEX後避震的選擇?

woi 2008-10-23 16:17 只看這個作者
哈哈~大家都還記得我勒
縱使我很久沒上了
對了~牛老大~舊站去哪裡了啊
剛忽然想去找資料~但是找不著了APEX後避震的選擇?6152

我的小A目前體格依然健壯
短期內可能也不會換車
如果換車可能會買部地址125吧
長途少跑後~市區還是小車方便

在台中也買屋了~各位老朋友有空下來別忘了找我喔
用過馬車的避震器,那個長度已經算是硬上了
雙載剛好,單人過硬;不推薦
EGO的已經用3年,效果確實比原廠好很多
價格也能接受
原文由 吼獅螺 於 2008-12-1 17:12 發表
用過馬車的避震器,那個長度已經算是硬上了
雙載剛好,單人過硬;不推薦
EGO的已經用3年,效果確實比原廠好很多
價格也能接受

請問EGO的避震器多長???
直上會過高嗎???
大約多少錢???
小弟的老A想換避震器了~~
maxjao 2008-12-10 09:21 只看這個作者

回覆 #31 woi 的文章

哈哈~剛好我也買了台ADDRESS

不過老A也還在唷~
但是越老狀況越多....APEX後避震的選擇?5879
原文由 leoachung 於 2008-12-9 17:07 發表

請問EGO的避震器多長???
直上會過高嗎???
大約多少錢???
小弟的老A想換避震器了~~

怎麼好像沒先爬文的樣子~前面就有車友提到

EGO的原廠後避震器的長度是295mm的

但是正確的是從上鎖孔量至下鎖孔是290mm

因為上個月才剛換氮氣後避震器300mm的

也是拿捲尺量測的
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

回覆 #35 cpcsakf02 的文章

哈哈~~不好意思~~
小弟沒注意到啦~~

謝謝囉!!!APEX後避震的選擇?8871
f17077 2008-12-11 14:13 只看這個作者
EGO150的避震器不錯用.原廠零件又很好買.我還在服役的老A就是用這個.還有三段可調.若要選擇其它的產品要注意長度.太長會扯斷電盤線(個人顧路的慘痛經驗)APEX後避震的選擇?4724
singer 2008-12-12 22:37 只看這個作者
之前APEX裝過長度304mm的,是沒有問題的

有車友裝過325mm的KYB...也是OK的....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
hsiao013 2008-12-13 02:39 只看這個作者
用外銷板金色3段可調加粗後避震吧,我最近也才剛換效果也蠻不錯
,況且價格也還好.
好像有新版NTC285mm可選擇...僅供參考.