自己對GSR的心得 討論串

06224 2007-1-31 10:31 只看這個作者
剛剛也有麵茶聲自己對GSR的心得 討論串6909
ASS店跑去上油就好了自己對GSR的心得 討論串2687
昨天加油耗油算了一下  跑143公里 加了4.59公升 耗油量31.1自己對GSR的心得 討論串1580
另外老闆說如果希望定位燈在改成藍色可以上官網建議看看
我想
台鈴公司會看見各位反應
把椅墊硬度降個2度.............自己對GSR的心得 討論串5596
原文由 jakey172 於 2007-1-31 13:55 發表
我想
台鈴公司會看見各位反應
把椅墊硬度降個2度.............自己對GSR的心得 討論串8389

如果可以的話,後避震也弄軟一點吧

有夠硬,有點像鐵棍
taitfa 2007-1-31 15:03 只看這個作者
油箱我覺得還滿大的

最後一格底跟加油指示燈都在閃

還可騎個30公里  平均油耗35上下 而且我幾乎都雙載呢

爬坡方面也覺得很有力

跑過北宜跟北橫了 雙載輕鬆騎

沒有刻意摧油門也能隨便上90KM/H

目前27XX 沒有像版上說的刻意訓車

我都按說明書上操課300 1000 2000 換油

看了其它人的意見 我買到的是完美型的gsr嗎自己對GSR的心得 討論串1407

不過 桃園市的gsr還真少 騎了2個多月

從來沒看過有GSR在桃園市路上跑 好孤單
mizuky 2007-1-31 15:51 只看這個作者
昨天騎去豆漿店吃宵夜
正在店內喝豆漿時
有台銀色小阿魯正停在我的白色小阿魯旁
兩台小阿魯,一銀一白,賞心悅目自己對GSR的心得 討論串86

終於遇到同好
脫掉安全帽~~原來是歐吉桑帶歐巴桑自己對GSR的心得 討論串5128

小阿魯真是老少咸宜的好車阿

今日入手的GSR

今天剛剛牽回家!

我買的是『X富』的配套餐有裝好白鐵管的搭配套餐!配上我的白色車身,感覺超棒的!

騎回家的過程中,感覺到車子的穩定性、操控性都很不錯,也感受到日本工藝的精實!

加油!台鈴.....
原文由 taitfa 於 2007-1-31 15:03 發表

恕刪..

不過 桃園市的gsr還真少 騎了2個多月

從來沒看過有GSR在桃園市路上跑 好孤單

我是桃園市人阿
住縣政府這一帶
車是藍白的
大牌XXX - 952
看到打個招呼吧自己對GSR的心得 討論串7494
06224 2007-1-31 16:30 只看這個作者
原文由 wisestone 於 2007-1-31 14:07 發表

如果可以的話,後避震也弄軟一點吧

有夠硬,有點像鐵棍

今天我也有跟老闆順便反應一下說避震很硬
叫他幫我調軟一點 他說已經是最軟了自己對GSR的心得 討論串2301
也說我是他們那邊第一位反應避震很硬的人
看來我的屁股又要再忍一忍了自己對GSR的心得 討論串4691
歐YA

我媽在我昨天苦苦哀求下

原本說不買給我

今天他就偷偷跟她朋友的車行訂了這台車

他朋友雖然說台鈴的不好還一直推薦G4給我

但是我意志堅定~~~哈哈

應該明天就會送來了
原文由 sean0430 於 2007-1-31 16:26 發表

我是桃園市人阿
住縣政府這一帶
車是藍白的
大牌XXX - 952
看到打個招呼吧自己對GSR的心得 討論串1084

我也是桃園人喔 !!

我騎小黑魯 車牌 585  呵呵 看到可以跟我打招呼 !!

我今天往內壢路上遇到一台 車牌5F*-027 的小黑魯 @@"