自己對GSR的心得 討論串

来源: 心得 lightken 2007-1-27 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
265 93389
那就簡單來說囉..   =    =   ( 其實是自己不太會說 )

1.車廂大

大鎖、碟煞鎖、4XL連身雨衣、3/4安全帽、半罩安全帽(西瓜皮但是有上面那塊類似鏡片的喔!)
   (朋友都很羨慕這麼大的車廂,,這也是我很滿意的地方0.0 差點想在裡面養金魚?)

2.車輕 

個人感覺而已0.0

3.坐墊 

坐墊?有好有壞..  壞的呢 是真的有點硬... 不管前後座都一樣ˊ_ˋ
       好的呢?  這是我個人感覺,,  就是有時候打開坐墊時,不小心讓它掉下來...
  可是卻不會關上,,要自己在壓一下才會關上! 這我感覺是不錯的.. 雖然有人感覺這樣不好0.0,,

4.整體加速優

整體加速從0~50左右很快 50之後也不賴 只是車輕有點飄飄的感覺= ="? 我錯覺?呵呵 
  還是我太瘦的關係 XD

5.缺點【電子油表】

我想是每個廠都是這樣吧! 狀況就是.. 明明剛剛5格油 後來降到4格後... 又會突然變5格..
  不然就是... 最後一格在閃了.. 我還騎了20公里左右.. 但是去加油加滿..看了看發票竟然才加4.7公升0.0暈,,
  (怕騎車騎到完全沒油吧= =..)

6.前煞車 卡鉗很緊..

本人的小白阿嚕.. 在里程數快200公里時.. 開始出現賣"麵茶"(台語)..的聲音..  還整路都是..
  去車行檢查看看後,, 只噴了種類似潤滑油的東西吧@@就暫時沒有那種聲音出現..
  但是... 不久後.. 又出現了 而且變成有時候有這種聲音 有時候沒有..
  現在700多公里了.. 還是有時候會有"麵茶"的聲音.. 雖然比較不持久了..  

另外讓我很開心的就是... 我的前面定位燈是藍色自己對GSR的心得 討論串1343    (繞跑.. )

呵呵

以上全都是個人心得、感覺..@@

[ 本文最後由 kingwu220 於 2007-4-30 22:24 編輯 ]

網友回覆265

跳到指定樓層
麵茶聲音..最好方法..拆下前輪..碼表齒輪油封 上黃油(耐高溫).問題解決
只噴水性黃油..容易乾掉.下雨過後.一段時間 .還會出現聲音
06224 2007-1-27 09:07 只看這個作者
我的心得
1. 車箱好大
2. 立車很輕
3. 3硬 坐墊硬 前剎硬 後避震硬自己對GSR的心得 討論串8753
4. 我的車2007年的定位燈也藍色自己對GSR的心得 討論串7261
yun1210 2007-1-27 10:19 只看這個作者
嗯...在下是覺得
1.車廂大.可以塞很多東西.現在在下背包都是直接往車廂一丟...
2.靈活度高.在台北市鑽來鑽去挺方便的.雖說在下也不是很會鑽...
3.尾燈辨示度超高.而且又是LED.亮度沒話說
4.加速及油耗方面都讓在下很滿意
5.小白鯊的外型好好看~~~~~~~

以上為在下的偏心感想XD
坐墊真的很硬!!
避震硬!!
手把好握!!

說到油格!!我朋友加了145居然只有四格,幾分鐘後才出現第五格
而我加100一下子就4格了

我以為有數字速度表結果沒有 = =

----
心也很硬!!居然花59000自己對GSR的心得 討論串6998

新手!!請多多指教
有表等到最後油槍和表都在閃時
大概還可以騎個20公里喔自己對GSR的心得 討論串8759
我有大概算過
騎到油槍跟表剛開始閃
大約還可以騎30KM
但是有一次多騎了4~5KM就推車了
所以還是別太鐵齒
該加還是要加
知道限度在哪就好
自己對GSR的心得 討論串1362
前叉硬
大約8~900公里就會改善..會點頭

後避震硬
過小坑洞可以發揮出效果

不過如果是有高低差的路面...會震個很大一下

我個人倒是蠻習慣硬一點的避震自己對GSR的心得 討論串7310

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-1-31 13:38 編輯 ]
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
今天 去新合春 削 座墊  
把前面凸起來那塊 削一點掉  
感覺坐起來好很多
沒重新包坐墊皮  $180  

舒適度個人感覺有差啦  沒一塊頂著
雖然原廠綿花還是比較硬
tc0541 2007-1-28 00:41 只看這個作者
我自己騎GSR的感覺
優點就不多說了,跟上面幾位大大的看法相同
至於缺點的話,其實也是那幾個^^"
就是坐墊太硬(真的坐久,屁屁很痛)
前叉太硬,剛買時,騎的很痛苦,現在不知道算習慣還是有比較軟了(13XXKM)
還有一個不知道大大們會不會覺得,就是龍頭蠻輕的以及油門超鬆
遇到巔坡一點的路時,龍頭不好抓穩然後油門也不容易穩住
不過應該是小弟之前的老豪邁騎久了,所以騎新車不太適應吧自己對GSR的心得 討論串532
除此之前,我的小黑魯真的是我越騎越愛啊自己對GSR的心得 討論串7666