自己對GSR的心得 討論串

TRAMA 2007-4-6 00:36 只看這個作者
那個是風扇的聲音嗎?
小弟今天騎了比較久
就有聽到引擎那邊有一種沙沙的聲音
又會一下有一下沒有
要注意聽的時候又消失了
有大大有一樣的狀況嗎?
算是無聊的發現吧!

或許其他大大有提過@@"

就是..

原來最後一格油表再閃的時候..

最後還會沒格... (就是沒格子在閃完全是空的)

哈哈! 這還不算什麼..

傻眼的是 以為這樣去加油~

最少會加個6公升..結果不是

才加5.21  ..!自己對GSR的心得 討論串4802

回覆 #75 lightken 的文章

沒有唷,如果想要完整的加滿油,有人建議要立車,擺正
...才會加滿
vc786 2007-4-6 23:28 只看這個作者
今天從桃園騎去台中,過了幾個小時再從台中騎回桃園,
這樣長程的旅遊,越來越喜歡GSR。
在中高速時,竟然有比低速的舒適感
在加速上,很順很順
只是在爬坡顯得沒力,可能是因為2V的關係吧~~
不過沒後悔當初的買她的決定自己對GSR的心得 討論串1825
原文由 vc786 於 2007-4-6 23:28 發表
在加速上,很順很順
不過沒後悔當初的買她的決定自己對GSR的心得 討論串1528

映象中......
2V不是比較有力嗎@@

還是我記錯了?自己對GSR的心得 討論串990
fuff 2007-4-7 22:10 只看這個作者
原文由 vc786 於 2007-4-6 23:28 發表
在加速上,很順很順
不過沒後悔當初的買她的決定自己對GSR的心得 討論串7348

如果2v爬坡不夠力那4v怎麼辦阿........
就是看重它的2v引擎才想買的!!!!!
這可是它的賣點呢........
gd15 2007-4-8 03:00 只看這個作者
2v是注重低中速的扭力(高速會虛掉),而4v是注重高轉速的扭力(低速很沒力),
若要低中高速都要有力的話,就要借用HONDA的可變汽門裝置VTEC(如CIVIC..CR-V..
CB400三代等等),就拿CB400來說,轉速在6500rpm以下四缸只有八汽門在動作,在6500rpm以上時四缸16汽門就會全開了。
最進入手囉~
避震跟坐墊不知道是哪個硬
整體感覺很棒自己對GSR的心得 討論串6925
原文由 rex211016 於 2007-4-9 00:45 發表
最進入手囉~
避震跟坐墊不知道是哪個硬
整體感覺很棒自己對GSR的心得 討論串4529

前剎最硬= ="  

椅墊其實不會阿~怎一堆人在換 ?
gd15 2007-4-9 14:14 只看這個作者
其實應該是說瘦的人坐起來會比較硬吧,因為屁骨沒什麼肉,比較胖的人屁骨肉多,坐來較舒服,應該是這個意思吧,請各大大勿生氣自己對GSR的心得 討論串2981 自己對GSR的心得 討論串5434 自己對GSR的心得 討論串608 自己對GSR的心得 討論串2211