返回列表 發新文章

FIGHTER更換三角台

醫生 2008-7-30 19:27 只看這個作者

回覆 #19 pgstli 的文章

您好~鎖珠碗特工哪裡買阿?一隻多少?FIGHTER更換三角台1120
pgstli 2008-7-30 23:57 只看這個作者
到伸輪去,在台北環河北路上,漢口街和開封街附近
錢多事少離家近
位高權重責任輕
老闆說我原廠的三腳台要2300元....FIGHTER更換三角台4389
真不知道是不是被騙錢= =?
請問FIGHTER 150 的原廠三腳台
是不是就比較輕壓?
不然我騎到80左右就感覺龍頭有點怪怪的
感覺很輕
我的FT買沒多久就會扣扣扣了!!!去改卡鉗時技師免費幫我鎖珠碗!!!不過照樣扣扣扣!!沒什嚜用!!我都不理他了!!!就了就習慣了

回覆 13# Hanket 的文章

您的問題!!跟這個文!!
我想說...........
剛性不足..........
要騎到三角台歪!!真的很困難!!
以結構來講!!還是有可能歪!!
因為他那塊鎖前叉那塊黑鐵!!夠勇!!
可是中間那跟芯一看就很濫........
然後上面有照片!!自己看三角台!!自己想巷一下要怎麼凹才能弄傷三角台!!
答案是除非您從半層樓掉下來以外!!
就屬碰撞受傷!!不是車禍喔!!
立中柱之後不是要往前推才能牽車!!
推那一下去撞到牆很傷三角台說真的!!

但經過我兩次測試結果發現
三角台很容易歪!!
車台!!超勇的!!殺了兩次敵人都沒歪!!
我看除了腰斬外!!或者直接撞牆!!
車台很難歪!!
我想問一下 如果三角台歪掉 耐前叉是不是也歪掉了呢?

換了改裝的前叉 所以問一下

因為我的三角台已經歪的有點嚴重了 剛剛才發生意外 所以

想上來問一下
原文章由 陳阿鼎 於 2009-11-18 11:44 發表 FIGHTER更換三角台9420
......但經過我兩次測試結果發現
三角台很容易歪!!
車台!!超勇的!!殺了兩次敵人都沒歪!!
我看除了腰斬外!!或者直接撞牆!!
車台很難歪!!

我的一次非自願測試 剛好跟你相反
側滑出去後前輪撞到汽車的前輪圈 後車子翻正開始擠壓潰縮 前面面板上下殼全毀手套內廂也破 大燈暴掉一顆.....
再來翻了一圈摔在地上...龍頭的把手歪到快到坐墊前緣  人座上去後兩隻手在腰部靠身體大腿處
結果三角台沒歪 .......反倒是車台掰掰了.... 當時滑出去的速度不到50 沒煞車直接K下去的
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲