G5新方向燈組的問題

我是這個月(97/1/22)牽的最新的G5 125Fi的10吋輪圈版小燈組也還在喔!這個星期6要做300公里保養,到時候老闆要幫我裝小燈了
田轎 2008-1-31 11:45 只看這個作者
挖哩...還好我的車比較早買~~~
那個地方沒啥問題吧~
很多人裝也沒事情呀!!
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
LED~會發熱到熔燈座嗎?

不是說LED低電阻低熱能
我去年2月5日拿到G5.前方向燈改1W T10.下雨天這台車如非必要.也決不出門(這台車淋雨應該沒超過五次.而且只限毛毛雨).洗車也用布遮住.避免對方向燈沖水.保護成這樣應該不會變黃吧.

難說..經版上某位大老檢查.它還是變黃了....

其實不是它沒問題.是你沒發覺吧

我在1/31向店家提出更換方向燈座的要求.他說白我硬說是黃G5新方向燈組的問題4372 其實是店家配合

與其到後來花錢了嫌東嫌西.為什麼保固內不早點處理呢?G5新方向燈組的問題5879

回覆 #53 mobetaw96714 的文章

LED會融燈座的話..
其它燈應該都會吧= ="
田轎 2008-2-13 02:54 只看這個作者
我記得之前小老婆就有討論到了~~
新的燈組沒有小燈的樣子!
那篇是說很多人反應小燈問題~
所以光陽才把後來的燈坐給弄掉!!G5新方向燈組的問題9275
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場

回覆 #56 田轎 的文章

我今年換新的方向燈座.我一樣還是把小燈裝上去了.它的線路一樣都在.

只是你要在老闆裝上燈座前.就要把小燈裝好
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之
原文由 mobetaw96714 於 2008-2-12 21:13 發表
LED~會發熱到熔燈座嗎?

不是說LED低電阻低熱能

那是因為有很多人都不看旁邊寫的"LED ONLY",直接拿普通燈泡塞進去...

小燈問題

我的G5也是前面小燈會浸水!但是我等沒下雨的時候~自己把小燈給拔起來~用人家在塗玻璃邊緣的膠~把它把旁邊的縫給塞住就好了!!
取消了小燈座了...以後要小心不能傷到方向燈了....
不然換了新的方向燈組要改就麻煩了G5新方向燈組的問題4305