G5新方向燈組的問題

我今天看到光陽交給經銷商的G5都沒有裝假燈G5新方向燈組的問題2411
我都還沒去換新燈組勒(4月初的車),打算黃了再去換....
結果居然取消小燈座了G5新方向燈組的問題4735
sz 2007-9-6 20:51 只看這個作者
我想,光陽以後會朝向不再預留小燈的路線走吧
一來省成本,二來省麻煩

預留線組、燈座都是要錢的;
換大瓦數燈泡造成燈具損壞,都去拗保固更換,
一下怨燈具太差不耐熱,一下怨燈泡太難拆裝 G5新方向燈組的問題7469
站在廠商立場,當然還是取消算了(怪誰呢?) G5新方向燈組的問題5688
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
fsds + 2 真的是言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文由 soldier0038 於 2007-9-6 20:25 發表
我都還沒去換新燈組勒(4月初的車),打算黃了再去換....
結果居然取消小燈座了G5新方向燈組的問題3674

把線材留下來,再去換燈呀 G5新方向燈組的問題2150
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
原文由 shouzama3380 於 2007-9-6 08:51 PM 發表
我想,光陽以後會朝向不再預留小燈的路線走吧
一來省成本,二來省麻煩

預留線組、燈座都是要錢的;
換大瓦數燈泡造成燈具損壞,都去拗保固更換,
一下怨燈具太差不耐熱,一下怨燈泡太難拆裝 G5新方向燈組的問題3866
站在廠商立場,當然還是取消算了(怪誰呢?) G5新方向燈組的問題8502

燈殼上不都印 only LED了嗎???

融了應該是消費者 自己吸收費用才對@@
我聽見有人叫妳寶貝..
對阿 我的燈殼上也有印only led 耶!!
還是說更新版的沒印呢?
QQ糖 2007-9-6 23:26 只看這個作者
啊~我的也稍微有點變黃.本來也要去換
但換還要自己接小燈線><
那我還是繼續用好了...哀

到保固結束前幾天再去換..因該可以吧
太誇張了啦G5新方向燈組的問題2005
這樣以後要去凹保固要三思了
我最近才改完定位燈
我可不想那FU就此不見
光陽應該要換燈殼的廠商而不是取消小燈座吧
心情真是不太好ˊˋ
lopez 2007-9-7 18:30 只看這個作者
原文由 熊貓先生 於 2007-9-5 21:08 發表
昨天 跑去台北的慶陽換了一組全新的方向燈組 因為原來的已經變黃

原本我有在方向燈下裝兩顆定位燈 他們也歸還給我

但當我回到家 拆開來要裝回去的時候

發現下面的那個小燈座 沒有電源線了

新的燈組只有一條連到方向燈的電線

請問新的燈組都是這樣嗎?

熊貓大大您好~
請問一下唷~請問您的舊方向燈組還在嗎?
小弟我的G5方向燈組,有一條防水膠條斷了G5新方向燈組的問題2834
我有跑去kymco車行問過了.
他說沒有在單賣.都是賣整座燈組orz
不知道您是否能夠割愛^^a
或是站上有換了新的G5方向燈組的大大們
可否把舊燈組上的防水膠條割愛呢?
謝謝大家~
原文由 lopez 於 2007-9-7 06:30 PM 發表

熊貓大大您好~
請問一下唷~請問您的舊方向燈組還在嗎?
小弟我的G5方向燈組,有一條防水膠條斷了G5新方向燈組的問題932
我有跑去kymco車行問過了.
他說沒有在單賣.都是賣整座燈組orz
不知道您是否能夠割愛^^a
或是站上有換了新的G5方向燈組的大大們
可否把舊燈組上的防水膠條割愛呢?
謝謝大家~

換了 舊燈殼也不會在車友身上!!!

都要送回去哦!!
你怎不換新的呢??
我聽見有人叫妳寶貝..