G5新方向燈組的問題

lopez 2007-9-8 09:01 只看這個作者
原文由 GSR7810102 於 2007-9-7 18:38 發表

換了 舊燈殼也不會在車友身上!!!

都要送回去哦!!
你怎不換新的呢??

是喔><
因為站上有某位大大說
光陽已經打算把G5的小燈座拿掉了G5新方向燈組的問題7440
哎呀~大大~你應該先跟老闆說那我先不要換好了~再來板上問問的阿
那樣子我會給你一個建議.就是叫老闆換燈殼就好了.你線可以保留沒關係
雖然我是有動到線組.所以老闆叫我把線留著.只換燈殼(他說怕被退回)
所以我只換了燈殼而已~以後要去換燈殼的大大可以跟老闆反應一下喔.說只換燈殼就好這樣應該就解決了吧:)
733 2007-9-9 13:05 只看這個作者
以後3顆定位燈的G5要成為絕響了嗎(稀有車種)?G5新方向燈組的問題2378
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
原文由 733 於 2007-9-9 13:05 發表
以後3顆定位燈的G5要成為絕響了嗎(稀有車種)?G5新方向燈組的問題635

阿勒...
我的車是8月初牽的
燈殼也是新的速利康密封款式
但是有小燈燈組說...
這樣我算賺到嗎XDD

回覆 #19 lopez 的文章

你可以去服務廠看看阿

也許可以免費用保固換組新的 但應該不會是人為破壞吧@@

新的雖然小燈沒了 但並不代表沒辦法裝

我前天就牽去車行請他們幫我裝好嚕
lopez 2007-9-10 07:52 只看這個作者
原文由 熊貓先生 於 2007-9-10 03:38 發表
你可以去服務廠看看阿

也許可以免費用保固換組新的 但應該不會是人為破壞吧@@

新的雖然小燈沒了 但並不代表沒辦法裝

我前天就牽去車行請他們幫我裝好嚕

現在新燈組的小燈真的拿掉了嗎?
不會吧G5新方向燈組的問題6237
我再去服務總站看看能不能拿到黑色膠條好了...
單單一條黑色膠條覺得好難弄到手...
如果真的不行的話..
等LED壞了再連燈殼一起換好了G5新方向燈組的問題8579
謝謝大家的回答哦^^
sz 2007-9-10 08:37 只看這個作者
原文由 GSR7810102 於 2007-9-6 22:24 發表
燈殼上不都印 only LED了嗎???
融了應該是消費者 自己吸收費用才對@@

OK,這麼說好了
早先是光陽自己白目,預留燈座,自己都不試它的"能耐"
(因為標準規格並沒有裝那二顆燈,耐久測試時自然也不能裝上去試)
結果有消費者裝了,熔了 G5新方向燈組的問題2758
經測試 T10 1.7W ,3.4W ,5W 這三種規格的燈泡,只有 1.7W 能 OK,
3.4W:反射面霧化 ; 5W:燈座變形,所以 10W 根本不用試了 G5新方向燈組的問題8536
市售改裝燈泡? 不是 5W 就是 10W ,要怪誰? 怪光陽設計者 G5新方向燈組的問題1113
後來線組/燈殼加上 LED ONLY 的字樣是沒錯,但早期的燈具並沒有喔,
熔了算誰的? 算光陽的 G5新方向燈組的問題7034

因為燈殼進水、變黃,已經對應改型式(黏膠)及材質(抗 UV),
燈座線組我印象中並沒有取消小燈,不過有網友換裝時說已經取消了G5新方向燈組的問題1162
這部份目前並沒有照片佐證,而小弟先前只是說原廠可能會傾向取消
(如果你是原廠,在商言商,又花成本又遭客訴的情況下,你會不會取消掉算了 G5新方向燈組的問題5988)

該換就去換吧,有沒有小燈不是重點,不裝又不會死 G5新方向燈組的問題2469
況且,原廠本來就沒小燈了 G5新方向燈組的問題9053
但是沒有小燈感覺無法跟現在主流車種拼外型
FIGHTER跟GSR的都很好看
如果光陽可以全部招回改用接近GSR的方向燈
那我想一定可以吸引到更多年輕族群G5新方向燈組的問題5398
只有中間那顆的話說實在實在是很差
沒有光陽125CC頂級車種的氣勢G5新方向燈組的問題4787

就算叫我貼錢我也願意~~但是光陽不可能再花資本去研發
而且要如何收費也是麻煩又不太可能免費更換~~~殘念

[ 本文最後由 eric90480 於 2007-9-10 11:40 編輯 ]
我的車是這個月一號出的
小燈那邊有only led

回覆 #29 shake314 的文章

所以這還可裝小燈囉
還是有燈座嗎?