全罩事安全帽的優點.啪兔

kein 2007-2-8 23:53 只看這個作者
恩 真的是一分錢一分貨!鏡片真的是有耐撞擊!太猛了! 可惜我沒那個財力阿..全罩事安全帽的優點.啪兔7890
那個安全帽一開始就是摔過的阿...
看起來還摔滿大的
前幾天我勸敗朋友從瓜皮升級3/4之後
把他的瓜皮拿來玩
也是像影片中,拿一個鐵鎚,狠狠的~用力的~瘋狂的打下去

用力的打下第一下,居然沒事全罩事安全帽的優點.啪兔8965
我不信邪,瘋狂的在多打好幾下,結果帽子也是稍微劣一點縫!
把帽子保利龍拿出來看,變成凹成好幾個洞了

不知道是我打的不夠大力還是怎樣全罩事安全帽的優點.啪兔7112
有哪位想試看看瓜皮的?
可以實驗看看喔!!

PS我朋友說:  好屌喔 "瓜皮"打不濫全罩事安全帽的優點.啪兔3562
叫我小羊,我是小羊
原文由 blackgo93 於 2007-2-10 10:32 發表
前幾天我勸敗朋友從瓜皮升級3/4之後
把他的瓜皮拿來玩
也是像影片中,拿一個鐵鎚,狠狠的~用力的~瘋狂的打下去

用力的打下第一下,居然沒事全罩事安全帽的優點.啪兔6231
我不信邪,瘋狂的在多打好幾下,結果帽子也是稍微劣一點縫!
把帽子保利 ...

....
外殼沒爛..
腦袋瓜可能爛了.......全罩事安全帽的優點.啪兔2397
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
isnt 2007-2-10 22:39 只看這個作者
還真的下手蠻狠的= =
是很想買但沒錢錢啊
雖然安全帽可能完好但....
頭腦已經摔成頭腐..
還是騎慢點好全罩事安全帽的優點.啪兔5407
不過正常情形之下
受力面積應該不會這麼小吧
榔頭直徑頂多2cm多吧
滷蛋 2007-2-14 18:18 只看這個作者
我之前有在學校教官那看到一個宣傳短片
他就是拿一個頭骨模型~用榔頭敲下去~粉碎
在來他在敲旁邊的全罩安全帽~沒事~再把安全帽拿起來~一個有點暈的人在裡面
說真的看他那麼厚是吸收了不少震動拉~但還是拿假人裝感應器測試準
畢竟外殼沒壞~內容物炸掉~還不是一樣~不過全罩真安全多了
隨性風~就是隨性
G5你真棒
個人的想法是:

安全帽的外殼是要有彈性的,在受撞擊時能把受力點的力量分散到帽子的各處,再由內襯吸收外殼來的衝擊以及頭部頂到內襯的力量。
所以,一味的強調帽體有多硬,我想是沒有很大的意義的。
我也曾把一頁隨車附贈的安全帽用力往地上丟,結果彈跳的高度將近一個人,帽子外觀也沒損傷。當時我也很訝異…。

不過,我相信影片中提到的:「一分錢,一分貨」。
不知道我的ZEUS汽水帽能不能承受這樣的敲打全罩事安全帽的優點.啪兔3301
等我要換帽的時候再來玩玩看全罩事安全帽的優點.啪兔5555
我也要像這樣弄個記錄片來貢獻給小老婆的全罩事安全帽的優點.啪兔2370

目前我ZEUS帽只是想帶好看和看心安的全罩事安全帽的優點.啪兔9407
本身也沒那麼多預算

時軟時硬順潮流,時局不當莫強求。

回覆 #1 HONDAhrc 的文章

影片中 見底的帽殼 黃色底的那個 就叫克拉纖維跟碳纖維的複合材質(防彈背心用的材質) 一般俗稱卡夢帽,
用鐵鎚力量太小了啦, 正規品牌的安全帽 這樣敲都不會有事,
PC鏡片 只要是正規廠商 都是敲不破的,

不要只迷信SHARK   台灣國產正規廠商都做得到這樣的水準