全罩事安全帽的優點.啪兔

来源: 安全 HONDAhrc 2007-1-20 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
24 8254
恩~
最近.
跟弱者我朋友在線上聊天!
他丟了一個動畫文件給我!
在小弟的觀賞過後.
覺得可以分享給 “小老婆” 的車友
最近打算購入新帽的車友也可以參考一下!
分辨一下…
全罩式安全帽的優點!
不要再代那99元的龜殼帽了!
腦袋只有一顆.
噴掉了……是不可能砍掉重練的………全罩事安全帽的優點.啪兔1141

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=63000375

請小心服用!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 20:23 編輯 ]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

網友回覆24

跳到指定樓層
麥兜 2007-1-20 19:37 只看這個作者

真的是一分錢一分貨

哇~~大力這樣敲~~心都痛了一下全罩事安全帽的優點.啪兔5784
還真是大手筆的測試

[ 本文最後由 HONDAhrc 於 2007-2-10 10:45 編輯 ]
報告!!
看了這部影片
最直接聯想到的就是那一篇
DOT 跟SHNELL的比較文-------挑戰 Snell 頭盔安全標準~(在安全騎乘實驗室版內)
那一篇文的重點就在
"腦袋到底承受了多少G FORCE"
而不是在安全帽到底有多堅固
報告大大
小弟不是來挑戰的
也不是來開戰文的
只是有感而發
全罩事安全帽的優點.啪兔7856

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-1-20 20:12 編輯 ]

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
麥兜大.....
注音文...........全罩事安全帽的優點.啪兔3900

嗯!dd大...
小弟我知道!

這篇也是順便告知到些!
購買99元龜殼帽的建議!

不過!大牌子的帽子!
也是有一定的堅固安全!全罩事安全帽的優點.啪兔5685

不會不會...這不是開戰挑戰文!
我貼上來!也是想跟大家討論啊!全罩事安全帽的優點.啪兔2234
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
原文由 HONDAhrc 於 2007-1-20 20:23 發表
麥兜大.....
注音文...........全罩事安全帽的優點.啪兔4980

嗯!dd大...
小弟我知道!

這篇也是順便告知到些!
購買99元龜殼帽的建議!

不過!大牌子的帽子!
也是有一定的堅固安全!全罩事安全帽的優點.啪兔4483

不會不會...這不是開戰挑戰文!
我貼上來!也是想跟大家討論啊!: ...

看到鏡片防脫落...=.=真好
上次摔車..58s...鏡片就脫落了..(可能是我臉部直接找地上磨下下去關係..)
緣由:鏡片一邊卡榫斷掉(快拆鏡片)..
r760321 2007-1-21 14:38 只看這個作者
有大大可以告訴小弟當發生事故撞擊時......頭部受到的撞擊會比影片中鐵槌鎚下去的力道還要大嗎?

帽子本體沒事是很屌啦(..影片中那人一直說好屌喔= ="...............)...只是~當受到很大的力量撞擊下去帽子還不會裂~這會不會反而是造成頭部的二度傷害呢?.......

小弟淺見...也請各位討論看看.......
個人感覺,手+鐵鎚,力量不夠大.

有些高級進口車的大燈罩,用鐵鎚打也不會破掉,而且燈罩面積比安全帽鏡片還大.

眼鏡的防爆鏡片,能承受30噸重量的.

感覺沒什麼好屌的

看電視上機車賽,沒看過戴SHARK的選手摔車出去,所以不知鏡片座真的有那麼堅固?

反而戴Arai Shoei的選手大摔出去,鏡片不是彈掉,就是脫落,看來鏡片脫落並不是不安全.
原文由 markross 於 2007-1-21 17:33 發表
個人感覺,手+鐵鎚,力量不夠大.

有些高級進口車的大燈罩,用鐵鎚打也不會破掉,而且燈罩面積比安全帽鏡片還大.

眼鏡的防爆鏡片,能承受30噸重量的.

感覺沒什麼好屌的

看電視上機車賽,沒看過戴SHARK的選手摔車出去, ...

如果在大力的撞擊下真的不會破的話..
防脫落倒是很好..
但是很容易碎的話..還是脫落吧..不然就刺的眼晴了..
意思大概跟可潰式方向盤一樣..減少危險..
NIKITA真好騎!
大炳 2007-2-8 21:48 只看這個作者
前面有幾篇文也有說到!!
Moto GP的安全帽鏡片通常都是有一定承受力度的!!
超過了,
鏡片就噴了,以防超過鏡片本身可以承受的力度!
好心痛阿= =

帽子拿來這樣搞~"~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@