返回列表 發新文章

CR翹管也不顏射版!(附圖)

Roger 2009-3-14 22:51 只看這個作者
不知道這種改裝可以躲過這次新法規嗎

不噴臉但是不水平..

我已經很有良心了啊CR翹管也不顏射版!(附圖)7157
我本身也是CR靜音管,原來原廠有這樣的服務啊
找個時間寄回去好了CR翹管也不顏射版!(附圖)5717
Roger 2009-3-15 01:46 只看這個作者
從CR家族的討論內容來看
不只排氣口可以改地方
似乎連排氣管角度都可以更改
不太確定文字上是不是表達這意思
或者是我誤會

總之  廢氣噴人臉的確不好  將心比心嘛
但是角度問題我也覺得可以再商議
你們要搞清楚!這次那些豬頭官員的提案是"排氣管改翹管就違法"!不是"排氣管朝上"才算違法.....CR翹管也不顏射版!(附圖)2361
這在弄文字獄你要搞清楚耶?新聞中從頭到尾都沒提起排氣口要朝下才行!所有的說明中都是"排氣管"改翹管就違法!也就是說現階段市面上的機車有6成以上都是違法機車(就算是原廠機車大都是翹管).....
我們法律都是一些不食人間煙火的官員所定的,機車排氣管會顏射只是一個藉口(公車與卡車會顏射他人的行為才真的由來已久都不處理)其實是想要藉機增加國庫收入罷了.....
Roger 2009-3-15 14:35 只看這個作者
我很好奇的是...

訂這些法規的人
有沒有在騎機車..

回覆 #25 Roger 的文章

對了...我很好奇更改這樣後動力沒什麼改變
但聲音呢?有變嗎?CR翹管也不顏射版!(附圖)9623

回覆 #25 Roger 的文章

你有看過哪個官員是騎著機車上下班的?
每一位都是坐著3000cc的耗油大車由駕駛載著上下班的!
訂法律也都是這些傢伙訂的!
嘴裡說著要大家節能減碳卻穿著西裝吹冷氣開著耗油的進口車的"公僕"!!
是你我的稅金養大的!
Roger 2009-3-15 23:47 只看這個作者
原文由 白色G4 於 2009-3-15 21:19 發表
對了...我很好奇更改這樣後動力沒什麼改變
但聲音呢?有變嗎?CR翹管也不顏射版!(附圖)6339

用人來感覺的話
動力感覺一樣
聲音我剛裝上的時候  覺得有變大聲一點
之後就覺得還好 也許是麻痺了?!
不過整體來說還是不會很大聲  
畢竟它自稱靜音版嘛

我知道
所以我才會如此說
老實說 官員只會出一張嘴..吃米不知米價

說實在的 只要不要顏射到別人就OK了嚕吧....

老愛玩文字遊戲真的不知道在想什麼...

應該是政府又沒錢了...想盡辦法搞一條不知如何遵守的法規
車的改裝 使終來自於你的荷包-口-|||