CR翹管也不顏射版!(附圖)

来源: Roger 2008-1-25 18:27 只看這個作者 |閱讀模式
28 9526
管:CR靜音隔版

將管剖開後把排氣路徑更改成從下方排出
如此就不用把翹的部分把它往下改
對於美觀也不會有扣分作用
而且也不會再噴到後方車輛嚕!

好處是不用多說了,但是缺點在於我覺得有變大聲一點點
一點點而已,還是挺低沉飽滿的

看圖比較清楚明白

至於地點,我是貨運寄回CR工廠施工的
至於價錢,我是寄mail給他們負責人問的
好像他們不希望公開價錢
如果有需要的可以問看看
我是覺得不貴耶,大家想的太貴了!!!

我這隻施工的時間,大概是[噴不到]推出前一兩個禮拜
所以我想原理是差不多的!!

謝謝大家的賞臉CR翹管也不顏射版!(附圖)9894

[ 本文最後由 Roger 於 2008-1-25 21:28 編輯 ]

CR翹管也不顏射版!(附圖)6981

CR翹管也不顏射版!(附圖)9765

CR翹管也不顏射版!(附圖)1484

CR翹管也不顏射版!(附圖)53
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
中里毅 + 1 言之成理
aa13570 + 1 感謝分享
蚵仔煎 + 1 很有心唷~
okla0327 + 1 漂亮又不"射"及無辜!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆28

跳到指定樓層
CR翹管也不顏射版!(附圖)6683 猛!是去焊接廠改的嗎?我的CR顏射管也想做用,但又不想破壞原來靜音格版CR翹管也不顏射版!(附圖)426 這方法最適合哩!
Jie傑 2008-1-25 19:59 只看這個作者
大大的創意應該是來自於毒蛇黑管(噴不到系列)的吧@@
這個狠讚.. 只是專程去改這樣應該花不少錢=  ="
.
BUZZ 2008-1-25 20:29 只看這個作者
銳澤的毒蛇『噴不到』,做法也是跟Roger 一樣~~
算是一拜的作法
雖然這樣真的就射不到了..

不過大大的荷包應該蠻傷的吧
a124578 2008-1-25 20:47 只看這個作者
請問要花多少錢呢?
這樣的確好多了呢
不傷美感又不顏射

話說之前遇到的台客團
人人顏射管
騎在後面的我不堪其擾
只好超前
又想說會不會被追
只好油門一轉
加速逃逸....CR翹管也不顏射版!(附圖)6485
這經過工地現場大催油門
應該會瞬間讓後面看不到你的車尾燈吧~
都是塵土了~哈~!
Roger 2008-1-25 21:30 只看這個作者
樓上..100cc可能還辦不太到
不然就可以土遁了..CR翹管也不顏射版!(附圖)8797

CR翹管也不顏射版!(附圖)8830
Roger 2008-1-25 21:38 只看這個作者
原文由 9504010a 於 2008-1-25 20:34 發表
雖然這樣真的就射不到了..

不過大大的荷包應該蠻傷的吧

其實還是射的到啦

有人頭在我輪胎旁的話...

CR翹管也不顏射版!(附圖)4576
Roger 2008-1-25 21:41 只看這個作者
原文由 a124578 於 2008-1-25 20:47 發表
請問要花多少錢呢?
這樣的確好多了呢
不傷美感又不顏射

話說之前遇到的台客團
人人顏射管
騎在後面的我不堪其擾
只好超前
又想說會不會被追
只好油門一轉
加速逃逸....CR翹管也不顏射版!(附圖)5516

我只擔心某天遇到小白
看到顏射管但是沒被噴到..
就找我麻煩而已..

世事難預料..CR翹管也不顏射版!(附圖)8093

[ 本文最後由 Roger 於 2008-1-25 21:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蚊子0.0 + 1 現在看到黑影就開槍的正義超人....不知有多 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1