CR翹管也不顏射版!(附圖)

chencw 2008-1-25 22:47 只看這個作者
有良心推一個!
這個靈感應該是從噴不到來的吧XD
不過這樣回壓應該多少會改變吧CR翹管也不顏射版!(附圖)4353
這樣改變排氣角度會不會有影響排氣順暢度呢??

之前研究路上車子裝很翹很翹的排氣管 前段角度大幅度上揚那邊
通常都會有異常的變色(燒黑顏色)  通常都是那段白鐵顏色最深的地方
不知道有沒有人研究過這話題
還是說這只是巧合
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
Roger 2008-1-26 13:22 只看這個作者
我的正常耶
同學的管子也是正常
都是古銅色
沒變黑或是變紫色

我是覺得改這樣效果沒變耶
還是不錯
而且拆下來換回原廠才知道原廠真的有一點虛CR翹管也不顏射版!(附圖)178
原文由 Roger 於 2008-1-26 13:22 發表
我的正常耶
同學的管子也是正常
都是古銅色
沒變黑或是變紫色

我是覺得改這樣效果沒變耶
還是不錯
而且拆下來換回原廠才知道原廠真的有一點虛CR翹管也不顏射版!(附圖)3517

TO: Roger 大大

你真是有良心的駕駛人,給你鼓勵一下CR翹管也不顏射版!(附圖)5693

話說今天回家才被顏射一下,感覺很不好受~CR翹管也不顏射版!(附圖)676

另外,今天顏射我的老兄,翹管翹的太誇張了啦CR翹管也不顏射版!(附圖)8363

我想問一下,這樣下雨不就容易進水而壞掉嗎???
感覺不錯呢,開口在正下方...應該不會有進水的問題(10元自助洗車)
就算進水...開口在下面應該就直接流掉了吧
Roger 2008-1-28 11:36 只看這個作者

回覆 #14 rodman0610 的文章

您是說翹管狀態進水問題嗎?
其實就算是翹管的時候進水狀況也還好
畢竟排氣口有角度,雨下直的(除非有風)
所以其實真正進水的量並不多
但是我想也是不太好吧

但是現在改成往下噴,應該是沒進水問題了...除非洪水來吧..CR翹管也不顏射版!(附圖)5534
請問有沒有人知道 台北 哪裡有人在改這個呢??
這種方法真的不錯...
不顏射也不失美觀...

[ 本文最後由 kevindavid 於 2008-1-28 15:11 編輯 ]
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎
CR翹管也不顏射版!(附圖)6507 驚訝....只能說驚訝兩個自來形容....
太厲害了...我的天呀!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
Roger 2008-3-22 00:58 只看這個作者
原文由 蔡青屎 於 2008-1-28 13:22 發表
CR翹管也不顏射版!(附圖)186 驚訝....只能說驚訝兩個自來形容....
太厲害了...我的天呀!!

有沒有那麼誇張CR翹管也不顏射版!(附圖)6884
只是想為優良改車族盡一份心力而已!!
我的管也是CR靜音格版
起中加速不錯唷~CR翹管也不顏射版!(附圖)1920
好險我很少在市區騎車
但是每次在市區等紅綠燈
我都注意後照鏡的車手
離他遠一點  以免噴到