GSR尊爵灰上HID

回覆 #11 o0k20o 的文章

要看牌子囉

小弟買飛利浦的4300k  300上下因為有認識的
ttt521 2008-1-28 15:49 只看這個作者
原文由 o0k20o 於 2008-1-28 01:35 發表
之前跟朋友一起夜跑北宜

2台GSR都再我身後開遠燈..

那種亮度讓我不太敢領教........

如今套上HID...我不敢想像啊GSR尊爵灰上HID9847

冒昧的問一下大大買的黃金3000K..多少大洋阿?

HID 一般都只有單近

所以要閃到 有點難 ~45度角吧  沒有遮光罩

GSR的遠燈 打得非常平行@@"  很刺到很痛苦
原文由 咩羊羊 於 2008-1-28 11:32 發表
要看牌子囉

小弟買飛利浦的4300k  300上下因為有認識的

300元上下?? 新的嗎?? 有保固嗎?? 太便宜了吧= =!!
這應該是東X公司的進貨價八.....
怎麼你們的觀念 別人家被我射到是他家的事!!
好奇怪阿.....

回覆 #9 bgyl 的文章

過彎的時候
龍頭沒有轉怎麼過?
(我不是來鬧的...我是真的不知道= =")
原文由 騎豬打網球 於 2008-1-28 07:34 PM 發表
過彎的時候
龍頭沒有轉怎麼過?
(我不是來鬧的...我是真的不知道= =")

壓車的時候,龍頭轉動的角度會很小...

如果裝魚眼,入彎前切線是水平的,入右彎後車身往右傾斜時魚眼的切線右邊會往內縮,切線左邊會往前伸。  所以會造成往右壓車時右前方照不到。

有轉向功能的魚眼(高檔汽車),或是專門設計給機車用的魚眼(ex:大阿魯),能克服這問題。

GSR尊爵灰上HID3672

GSR尊爵灰上HID5724
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
free930010 + 1 為了你的關翰卿 +分!! 太屌了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 騎豬打網球 於 2008-1-27 09:27 PM 發表
如果是遠近魚眼妝在龍頭的話
這樣還會有"""""過彎會看不到彎內....彎內一遍淒黑啊.......""""
的問題嗎?

不管是單近魚眼或是近遠魚眼,開近燈過彎時都會有這種現象,除非是開遠燈,那就會改善一些。
來回一下文好了...

給樓主

基本上在那家店改HID 很貴...  而且品質??  我沒用過不知道

然後據我所知 那個人好像根本沒有魚眼的貨源...

所以他當然不會希望你改魚眼..

畢竟它有H4規格可以賣你就好  管你那麼多

魚眼裝上去一兩年就要拆下來換?

我倒想知道他怎麼裝的...這種說法還是第一次聽到  還是他指的是燈泡?

那我倒想看看一兩年還不用換的燈泡...

另外就是GSR側面溢光的真的很嚴重..

樓主有想要裝魚眼的心值得稱讚!!

遠近魚眼的話 GSR上 FX35 or 仿E46 都是很不錯的選擇

站上的芭樂 & 巴拉 兩個人分別對這兩顆魚眼蠻有研究的

我個人之前是用H4 伸縮燈座的 遠近HID

覺得側面實在太妨礙別人

所以我已經買好魚眼下去改  近日會完工

再跟大家分享嚕

給其他人: 麻煩改HID 真的務必上魚眼...

顧忌別的用路人的權益阿....
o0k20o 2008-1-29 02:08 只看這個作者
不過GSR上魚眼的車車目前是沒看過

魚眼上車整體來講不知道好不好看

[ 本文最後由 o0k20o 於 2008-1-29 02:10 編輯 ]
能耐天磨方好漢,不遭人忌是庸才!!

回覆 #18 didiindeed 的文章

這位大大,發文是需要負責的阿......「那個人」,您真知那個人是何許人也?若那個人發現此篇認為你說話所屬不實而提出告發呢?(可能小提大作,但為你做最壞打算),發文前若用詞不當有批判他人時,三「閱」且適當修文能減少事後麻煩。
騎著原廠鵝,繼續在這水泥叢林裡殺出一條血路。