FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)

回覆 #1 markmanzer 的文章

想請問一下~你08年1月裝的這個DX避震器
到目前為止有軟掉的現象了嗎FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)4460
或者一樣有雜音了嗎????
我的車FT150也剛上DX避震器~~
沒多久,就聽到彈簧震動的聲音!
想請問一下
有什麼解決的好方法呢??
原文由 camry00sky 於 2008-5-19 22:27 發表
想請問一下~你08年1月裝的這個DX避震器
到目前為止有軟掉的現象了嗎FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)793
或者一樣有雜音了嗎????

軟掉的感覺是還好,跟新的差不多,不過DX的避震本來就偏軟即使調到最硬還是偏軟,我裝倒是沒感覺到什麼雜音,如果你感覺有雜音,可以在上下座裡面裝一片華司,應該就不會有雜音了!!!!
原文由 ghost18782000 於 2008-6-23 22:55 發表
我的車FT150也剛上DX避震器~~
沒多久,就聽到彈簧震動的聲音!
想請問一下
有什麼解決的好方法呢??

新版的FT避震在彈簧跟筒身間有裝泡棉之類的東西,有朋友自己土炮買了黑色海棉塞入,可以改善些,你可以試看看喔!!!個人是覺得沒必要~~~~
lwt 2008-6-26 15:44 只看這個作者
那尾蓋只是...副場的光陽排氣管尾蓋...XDDD
想找一樣的...直接買G4..G5的尾蓋就好...
如嫌原廠太貴...去材料行找找副廠尾蓋八...(不然去凱泰廠找找看...運氣好...還有鎖座可以切下回家燒焊到你要的排氣管上)
哪裡可施工...一般鐵工廠都可幫忙施作拉...防鏽回家自己噴耐熱漆八...
目前我看過有此尾蓋有早期的板井A2...有此尾蓋...而現在新品都沒喔...(其他家是否也有出就不得而知...因為...我沒看過...而板井我家就有一隻...XDD)
24313 2008-7-9 10:20 只看這個作者

回覆 #1 markmanzer 的文章

請問一下版大你上DX的避震有什麼問題嗎 像板上有人說有異音 DX避震在FT上會歪掉嗎
倒是不會有什麼問題,異音我倒是沒啥感覺,歪掉?!!~~~目前還沒歪就是了~~~
本身也很想裝裝看DX的避震~
不過FT原廠避震會硬也是因為車台設計的關係!!
換這麼軟的避震~小弟只怕會不會有傷害到車子的其他地方??
怕到時候要花更多錢來修車FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)445  ......
阿搞 2008-7-12 14:11 只看這個作者
太軟   怕的是遇到大一點的坑洞    就沉到底了八

目前正使用GSR原廠避震2隻

等有錢再去物色改裝的...
已經確定,就努力去實現
但是
也有再努力有無法得到的
w90279 2008-7-12 16:23 只看這個作者
FT DX的後避震真的比FT的軟嗎???