FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)

原文由 sds520 於 2009-4-15 00:50 發表
大大請教一下,DX的這支白鐵棒跟新版VIP的紅鐵棒長度是一樣的嗎?
是否買來就直上即可,因為新的紅鐵棒感覺還是很硬,可能是我之前
騎那台太軟了,騎久便習慣軟Q的感覺,原本以為雙槍會更Q,但實際好
像不是那麼回事,想說趁剛簽車沒多久把它換掉算了,紅鐵棒若有人
要也比較好脫手,若可直上就考慮敗了,那管子改的真不錯,很有氣勢,
外型不輸改裝品,等我有空也來研究研究~~FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)1910

是的,長度是一樣的,不過個人認為DX的避震真的太軟,不太適合騎快的人,想換避震的話,GSR原廠的不錯用,至於那個管子很多人都不相信是原廠的,直到聽到聲音.....@@
dady 2009-4-15 09:22 只看這個作者

回覆 #74 markmanzer 的文章

GSR 的跟FIGHTER 的避震不一樣長吧
又要加增高座嗎..............
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心
原文由 dady 於 2009-4-15 09:22 發表
GSR 的跟FIGHTER 的避震不一樣長吧
又要加增高座嗎..............

幫你爬舊文
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 2&highlight=GSR

參考看看吧!!~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
sds520 2009-4-17 14:15 只看這個作者

回覆 #74 markmanzer 的文章

剛剛仔細看,才發現開版大的後避震是一代的,
我的是二代(上密下疏),一代很硬我知道,二代跟
DX比起來又如何?不過已經來不及了,因為......
我已經敗下去了,只是還沒裝上去,希望有比二代軟,
否則就白花錢了,不過至少外觀提升不少,因為我的車
就是白色的,配白色彈簧才是王道啊,至於原廠這組,
車友請用PM方式詢問吧,在這邊就不討論這個嚕~FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)4904
已經有換過的車友看要不發表一下感言,否則就等小弟
的測試報告吧,下次自己要看仔細,衝太快有點蠢...FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)2996
max523 2009-4-20 08:59 只看這個作者
沒想到,只是加了一個排氣管飾蓋
整個視覺效果馬上大幅提升
變得很有質感
FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)8225 頗酷的耶!害正在用鐵棒的我心動了!!
改天也去想辦法弄一組來裝裝看!

大大那個管裝的很帥耶!!!心動...又要花錢啦@@
哈哈~

樓主這樣會害我這個月好不容易存的錢又拿來改車了

FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)7432
FUN 2009-7-15 01:29 只看這個作者
謝謝分享~FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)441 ……(快做筆記)
看起來不錯FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)3673
看來Fighter DX跟GSR的避震都不錯FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)3424
列入清單…FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)3574

[ 本文最後由 FUN 於 2009-7-15 01:31 編輯 ]
鈔票的數量決定車的力量
版大有沒有裝RS-21傳動蓋遠拍的照片啊??

我想看一下整台車的搭配性

可以嗎?版大

謝謝囉
請問大大那個傳動外蓋是屬於改裝品還是原廠的呢?好想要!