FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)

回覆 #63 w90279 的文章

只能說~~~FT調到最軟的一段比FT DX 調最硬的一段還硬~~~
一直撞底不會造成影響嗎??
還是只是避震壞而已......FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)5984
大大我想問一下 你原廠DX後避震買多少錢阿 我在 Y拍 看她們是賣1580~1600不等加運費大概1700 我去機車航問老闆也說她還要再問 所以也不知道到底是多少 可否告知我你買多少錢呢?

[ 本文最後由 4129889 於 2008-7-12 18:23 編輯 ]
打算買DX來用用看~不過找不到便宜的!!
台北市不知道哪裡有便宜的料可以叫得到??
不然自己裝還比人家裝到好還貴....
到時再來分享心得~
怕一直撞底會破壞車子FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)1312
您們好:我是新同學(年紀比較大的新同學),也想改善避震的問題,紅避震器,實在是太硬了,骨頭都快散了...新竹市該去那裡換呢!?感謝!
原文由 wish6898 於 2008-7-25 10:27 發表
您們好:我是新同學(年紀比較大的新同學),也想改善避震的問題,紅避震器,實在是太硬了,骨頭都快散了...新竹市該去那裡換呢!?感謝!

我覺得你可以在網路上買,比倒車行買便宜,或只是到材料行買,不過都需要避自己換,其實換幣震氣勢很簡單的~~~價錢大概在1600~1800左右吧!!
排氣管後視蓋
是悍上去的吧
我今天也裝了DX那組後避震~

裝完牽車時就感受到真的很軟~~~

當你坐上去時你會發覺怎比裝紅鐵棒視線還要低~而且坐起來特別舒服~~FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)6006

出去試騎了一下~發覺避震會有共振的聲音...類似摩差聲音!!FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)3422

不過真的超舒適!但是車身真的有點過低~~FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)7060

我想問有改裝DX後避震的大大們說如果加裝避震增高器能避免車身過低嘛?!

[ 本文最後由 wc4444s 於 2009-4-13 18:35 編輯 ]
樓主你好呀!想知道你的vip換fighter DX避震之後有常常雙載嗎?想知道雙載的感覺,好用的話我也來敗一組好哩!!像我是65kg179cm,太座是60kg矮冬瓜一個,雙載調到最硬會觸底嗎??
sds520 2009-4-15 00:50 只看這個作者

回覆 #1 markmanzer 的文章

大大請教一下,DX的這支白鐵棒跟新版VIP的紅鐵棒長度是一樣的嗎?
是否買來就直上即可,因為新的紅鐵棒感覺還是很硬,可能是我之前
騎那台太軟了,騎久便習慣軟Q的感覺,原本以為雙槍會更Q,但實際好
像不是那麼回事,想說趁剛簽車沒多久把它換掉算了,紅鐵棒若有人
要也比較好脫手,若可直上就考慮敗了,那管子改的真不錯,很有氣勢,
外型不輸改裝品,等我有空也來研究研究~~FIGHTER VIP換裝FIGHTER DX白色避震+排氣管後飾蓋(新增全車照)7435