大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位

謝謝分享。      
感謝分享~~~大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位8526
謝謝分享大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位9913
醫靈寺 發表於 2024-3-29 22:05
謝謝政府的施捨喔

要感謝摩托車路權社團(例:教士、火花羅、阿筌等等)爭取.大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位2987 本文最後由 人工換檔狂 於 2024-4-2 10:58 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
hcchen0014 發表於 2024-3-29 17:39
雖然我沒紅黃牌
不過感覺數量也太少了吧

為了數量更少的電動汽車,政府都修法把停車場業者變成能源業者了…
隔岸觀火,繼續看我們偉大的國家官員又要如何搞事了,事情已經有個頭,就看實際成績來調整才能有進步了。大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位4934
yodenso1688 發表於 2024-3-30 00:21
不小心互相刮傷怎麽扯皮?

敢停就不要怕刮。

跟自行車一樣加個可以鎖大鎖的駐車架就不用怕被移車、插空格、刮車了....但一定有插車仔、移車仔出來抱怨位子不夠。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但一定有插車仔、移車仔出來抱怨位子不夠。+1  發表於 2024-4-2 13:03
84865426 發表於 2024-3-29 15:29
這政策真是.......
日後就會看到
白天黃紅牌佔住路邊汽車停車格

免費停車場通常是被在地免費仔預設為自家停車位。

公家地要設停車場就要收費,路邊停車格最好還要無上限累進計費或是每個小時都要去續費。

我家附近公園週邊道路一位難求(只劃白線),後來劃了格子開始收費,空位就一堆了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
公家地要設停車場就要收費+1  發表於 2024-4-2 13:04
謝謝分享大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位8162
感謝分享大重機停車20元?4/1起北市試辦機車與大重機共用格位6428
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!