說Kymco好的文章,還能信嗎?

来源: 其他 dunhilblue 2023-9-12 15:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 17679
剛剛吃飯開著電腦逛著友站看到有人在酸SYM不會進步,還熱心整理了一些過往SYM車款的缺點的文章

說Kymco好的文章,還能信嗎?3155

但...隔了40分鐘左右有另一隻帳號發了一模一樣的文章被網友抓包
說Kymco好的文章,還能信嗎?8168

該網友還截圖存證,可是後來疑似網軍的帳號動作很快馬上刪內文了
說Kymco好的文章,還能信嗎?112

老實說,從GP398事件那時,就覺得不論在哪個友站,還是這邊
大家應該多少有感受到某廠的公關動得很厲害,一直在洗SYM的車有哪些缺點
然後還喊自己被網軍攻擊,可是怎麼看出包、被抓的,好像都是他們
給我一種做賊喊抓賊的感覺

不論是不是網軍,還是品牌狂熱支持者所為
我只覺得Kymco的車如果要賣得好,只要把車做好、像SYM一樣端出消費者要的規格跟牛肉
認真研發,好好做車,大家自然會買單不是嗎?

以後看到說Kymco的車有多好多棒,這種文章短期內我是不會再相信了
說Kymco好的文章,還能信嗎?9840

給個讚

一個銷售從第3名變第一名..一個從第一名變第2名.為什麼會有這種變化呢?  發表於 2023-9-12 22:04

網友回覆72

跳到指定樓層
艾立 2023-9-12 15:42 發文來自手機 只看這個作者
我愛三陽
只買三陽
支持三陽
車痴
艾立 2023-9-12 15:43 發文來自手機 只看這個作者
每個企業,都有網軍,多少而已
車痴
kase 2023-9-12 15:48 只看這個作者
有時還真的分不太出來是同行的惡意攻擊,還是消費者的經驗分享呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
艾立 發表於 2023-9-12 15:43
每個企業,都有網軍,多少而已

都有網軍,跟網軍出來說對手只靠抹黑+網軍才賣得好
給人的感覺完全不一樣啊說Kymco好的文章,還能信嗎?6896
kase 發表於 2023-9-12 15:48
有時還真的分不太出來是同行的惡意攻擊,還是消費者的經驗分享呢

這個更可怕...惡意攻擊不可取
從GP一直被說多神多神就覺得有鬼了,一台十幾年的車賣這個價格本來就只是剛好
WellHsu 2023-9-12 16:20 只看這個作者
就算網路上捧光陽捧成這樣,實際看到配備輸給三陽,實測出來也是油耗不好,也不會想買啊

給個讚

推  發表於 2023-9-12 18:50
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

說真的這行銷手法真的很垃圾
單純葉配誇讚自己產品還不會引來太多批評
但是刻意來抹黑對手完全就展現出自己水準有多低了 本文最後由 yomamasofat 於 2023-9-12 16:37 編輯

liao14523 發表於 2023-9-12 16:00
從GP一直被說多神多神就覺得有鬼了,一台十幾年的車賣這個價格本來就只是剛好 ...

真的是傾巢而出,到處都看到有GP的文章,而且印象中新聞還有個媽媽對不起兒子的故事...