說Kymco好的文章,還能信嗎?

WellHsu 發表於 2023-9-12 16:20
就算網路上捧光陽捧成這樣,實際看到配備輸給三陽,實測出來也是油耗不好,也不會想買啊 ...

大魔王的實測影片確實都是SYM的車贏的項目居多
yomamasofat 發表於 2023-9-12 16:27
說真的這行銷手法真的很垃圾
單純葉配誇讚自己產品還不會引來太多批評
但是刻意來抹黑對手完全就展現出自己 ...

抹黑真的很噁心,希望不要把好好競爭的關係,搞到這麼髒
玩酷小仙 2023-9-12 16:57 發文來自手機 只看這個作者
GP平時沒什麼人買,賣398之後開始出現很多網軍推GP的新帳號…..
Castiel988 2023-9-12 17:02 發文來自手機 只看這個作者
人家SYM幾年前就開始創新,有三零科技還有Fiddle全車系配備都給好給滿,Kymco呢?只會怪給對方會行銷
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kulodog + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看起來是各有各的支持者及唾棄者,當然也各有網軍囉

就看消費者的決策傾向,畢竟,買車之前會花很多時間上網找勸敗文或災情貼的消費者,應該不會是大多數 ...

更何況,就算找到了很多勸敗文或災情貼,如何判斷真假呢?

只能說這些廠商就是:八仙過海,各顯神通囉!
艾立 2023-9-12 17:33 發文來自手機 只看這個作者
三陽,用心造車+進步

某廠越來越爛
kulodog + 5

車痴
兩邊都有擁護者是正常的
只是這樣黑來黑去
其實對沒有牛肉的那方比較不好耶
確定要這樣繼續打網戰嗎XD
梅雨季,大家注意行車安全
rohu 2023-9-12 17:40 發文來自手機 只看這個作者
早就沒在信了,上個月GP網路上吹成這樣,結果銷售量出來這樣,就知道有某種力量在操作了

給個讚

網軍的力量  發表於 2023-12-3 21:41
台灣雙羊 我個人比較 支持3羊 起碼有在改變有再進步..

給個讚

推  發表於 2023-9-12 18:48
艾立 + 5

產品自己會說話的!

光陽的產品與保固~會一直為光陽自己做廣告的!

根本不用網軍來攻擊....