MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"7131

謝謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4525
radar018 發表於 2023-6-6 00:21
感謝大大的分享!

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9621
genki_aries 發表於 2023-6-6 08:35
懂嘞~感謝哥的分享,這組傳動老實說有點心動,售價又跟原廠相去不遠 ...

CP值超高啊,普利盤、楓葉盤、大彈簧、兩組珠子、皮帶
原廠的價格也差不多這樣,義大利的精品 不香嗎MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4578MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8502MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9917

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真香  發表於 2023-6-6 13:47
感謝分享        

給個讚

感謝改裝分享,身為TL的車主,真的幸福,國產雙缸車的魅力,就是省下的錢可以變成自己喜歡的部品

給個讚

2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
luke802126 發表於 2023-6-6 15:08
感謝改裝分享,身為TL的車主,真的幸福,國產雙缸車的魅力,就是省下的錢可以變成自己喜歡的部品
...

感謝賞車,會買TL也是因為他的CP值,也許沒有豪華電控(我是不需要啦 ),三年來我的車並沒有發生啥問題,可能我騎乘里程不多(12000KM),再加上許多改裝品可以沿用羊皇T媽,邊騎車邊改車,樂趣無窮啊MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"221MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2021MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2765
感謝MAXSYM TL ...新車資訊分享...

給個讚

看著自己的愛車逐漸變成自己喜歡的樣子
那感覺真的很棒

給個讚