MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"

女王比車還亮眼  羨慕

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
chihoumar 發表於 2023-6-5 18:41
女王比車還亮眼  羨慕

謝謝讚美MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4197MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2446MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2021
謝謝分享。      

給個讚

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"8838
感謝分享~~~MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4537

給個讚

感謝分享!3Q...

給個讚

感謝大大的分享!

給個讚

eric611002 發表於 2023-6-5 11:40
其實是為了搭配我的騎乘習慣
POLINI 傳動的皮帶組比原廠短了近1.5CM
適合我山路騎乘,所以在上次彰化大 ...

錶速170時最高轉速是多少呢?(前後齒盤配置應該沒大變動吧?)
看哥的照片普利珠好像有2種規格,請問當時配置是幾克的?

給個讚

Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
genki_aries 發表於 2023-6-6 08:26
錶速170時最高轉速是多少呢?(前後齒盤配置應該沒大變動吧?)
看哥的照片普利珠好像有2種規格,請問當時配 ...

沒看轉數因為只是試一下,尾速不是我追求的
齒盤原廠配置,珠子12/14MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4224所以沒尾速很正常MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2542
本文最後由 eric611002 於 2023-6-6 08:33 編輯

給個讚

eric611002 發表於 2023-6-6 08:32
沒看轉數因為只是試一下,尾速不是我追求的
齒盤原廠配置,珠子12/14所以沒尾速很正常
...

懂嘞~感謝哥的分享MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6914,這組傳動老實說有點心動,售價又跟原廠相去不遠MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"3247

給個讚

Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生