MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"

9853 2023-6-10 08:44 只看這個作者
感謝分享                                                

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享~~                           

給個讚

感謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5701MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"971
感謝分享!

MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"6280

給個讚

WAYNE0602 2023-6-11 00:12 發文來自手機 只看這個作者
原廠就很漂亮 改裝後更漂亮 之前股票大賺時想買 可惜之後只能看別人騎了 紙上富貴一場空

給個讚

WAYNE0602 發表於 2023-6-11 00:12
原廠就很漂亮 改裝後更漂亮 之前股票大賺時想買 可惜之後只能看別人騎了 紙上富貴一場空 ...

謝謝賞車MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"2952
劣者沒再玩股票所以不知股市狀況
有多少能力做多少事
羊皇T媽我買不起MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"9089
TL慢慢改持續進化到現在
含車價加上改裝也不到一輛T媽560的新車價
我覺得很值得啊MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"5329MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4150MAXSYM TL -我的白色慧星二代 第三階"完全體"4522
thanks for your sharing~

給個讚

改成自己喜歡的樣子,好棒~

給個讚