返回列表 發新文章

DRG終轉延升問題

genki_aries 發表於 2023-3-13 12:08
我們這群maxsym TL一共4台車~3台改裝項目都一樣~體重輕10~15公斤的車主硬是跑的比較快 ...

車手輕量化真的底甚麼都重要 哈哈
DED 發表於 2023-3-13 13:38
要看距離
超過400M的
除非你住南部

對 我就是住南部 所以真的滿頻繁騎到尾速的 當然錶速多那5~10公里也快不到哪去 但可能就是看太多人分享讓我有一點比較的心
趴車我知道 但我是不會趴 那動作有一點好笑哈哈哈
DRG這台車基本要磨合比較久  2-3000KM再測試會比較準
但說個認真的 不管是哪個媒體平台  當初說7期跟6期差異很大
實際跟朋友同條路/同天/體重差不多(有交換騎乘測試)
1.2KM平路  兩者都有輸贏 而且差異不大  錶速大多115~118
稍微有點逆風的話  110差不多就上升很慢了
只能說行銷做得好   網路一堆平路無風可以125~13X以上
真不知道為什麼要膨風  呵呵~  
DED 2023-3-22 08:39 只看這個作者
zero00306 發表於 2023-3-20 15:29
DRG這台車基本要磨合比較久  2-3000KM再測試會比較準
但說個認真的 不管是哪個媒體平台  當初說7期跟6期差 ...

真的
這台受到風的影響非常大

基本上
拉尾速時的轉速在8500
這時六期有優勢
加速基本上七期都定7000~7500
這時七期有優勢

依照之前的馬力圖
磨合之後兩者馬力相差不大
但是最大馬力出現點
決定了各自的優勢

如果七期要追求尾速
就必須傳動配到9000轉以上
263407119 2023-4-6 07:46 發文來自手機 只看這個作者
大陆版fnx150都落地跑出10500转,表速最高定在129,gps有118。。重点是,我只有50kg 本文最後由 263407119 於 2023-4-6 08:26 編輯

DRG終轉延升問題906

DRG終轉延升問題2946
来自大陆广东的车友。。
263407119 2023-4-6 07:47 發文來自手機 只看這個作者
263407119 發表於 2023-4-6 07:46
大陆版fnx150都落地跑出10500转,表速最高定在129,gps有118

118那张截图不见了,只留下个114的
来自大陆广东的车友。。