DRG終轉延升問題

各位大大好 想請問7期DRG問題目前里程接近1000公里,300公里換機油後有拉了幾次尾速,但大部分大概就7800-8000轉左右就上不去了,錶速105-110左右想請問這個比較是磨合問題還是運氣問題呢?
或是換改裝傳動有機會改善嘛?
我也不是不想問店家,只是每間店家都嘛起中加速有力,尾速延升upup之類的,至少我很少遇到過講話很誠懇的店家就是了
我也爬過類似的很多文章,但爬到的留言通常就是再快也要7天、要快換紅黃牌、塑膠車要什麼尾速之類的...
但我想講的是我也不是天天消胚,天天拉尾速,只是住的地方關係都是那種又大又長又直的四線道,或是有點長度的高架橋,延升性好一點總是會比較舒服的麻

網友回覆25

跳到指定樓層
DED 2023-3-9 17:01 只看這個作者
拉不上去是體重問題
先換大組試試
不夠再換小組

我個人是用小組
原廠就差不多是這樣DRG終轉延升問題3171

我125cc遇到drg.就起步到尾速就差5個車身..我瞄一下我的表速就差不多快110,如油門一拜這樣騎就油耗30多km/L..那drg 又要快.又要省油怎麼可能DRG終轉延升問題1950況且一些180或什麼虎的.油耗20多km/L也就差不多或在快一咪咪而已DRG終轉延升問題5376

kanou 2023-3-9 19:31 只看這個作者
先清楚知道車子最大扭力轉速跟最大馬力轉速
singer 2023-3-9 20:33 只看這個作者
你的體重 & 胎壓打多少?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
DED 發表於 2023-3-9 17:01
拉不上去是體重問題
先換大組試試
不夠再換小組

了解 謝謝
有機會我會再去試看看的!
就是快 發表於 2023-3-9 19:13
原廠就差不多是這樣

我125cc遇到drg.就起步到尾速就差5個車身..我瞄一下我的表速就差不多快110,如 ...

了解 那我再觀察看看 不夠的話就考慮換傳動了QQ
kanou 發表於 2023-3-9 19:31
先清楚知道車子最大扭力轉速跟最大馬力轉速

我知道 只是車子的終轉不應該是剛好停在最大馬力或是接近吧
singer 發表於 2023-3-9 20:33
你的體重 & 胎壓打多少?

體重85 胎壓原廠建議值
體重是最大的影響關鍵點DRG終轉延升問題6555
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生