DRG終轉延升問題

楓葉盤墊墊片 加長套管長度
都可以提升終轉轉速
不過看一下你的體重
應該車子極限就是這樣了
我一樣騎DRG
單人體重58沒風時可以騎到表速120~130
雙人重量100左右可以騎到表速110~120
omen 2023-3-10 19:42 只看這個作者
不少人改了還沒原廠快
說實話減體重才更有用
才1000公里,還在磨合期,初步可以從油的潤滑度
下去嘗試,把胎壓設定在標準值,再慢慢下去做調整
至少要磨合到三千公里以上,我體重比你還重尾速順風拉過120
genki_aries 發表於 2023-3-10 09:14
體重是最大的影響關鍵點

體重我當然也考慮進去了 但就是因為看了滿多人的分享 體重也不比我輕 但我就是低他們一截
lin8250 發表於 2023-3-11 14:20
才1000公里,還在磨合期,初步可以從油的潤滑度
下去嘗試,把胎壓設定在標準值,再慢慢下去做調整 ...

了解 我會再多注意 我以為1000已經差不多磨合完畢
sa81702 發表於 2023-3-11 15:49
至少要磨合到三千公里以上,我體重比你還重尾速順風拉過120

那我到時候再拉看看 順便減減肥 哈哈
棒槌水壺騎士 發表於 2023-3-12 21:43
體重我當然也考慮進去了 但就是因為看了滿多人的分享 體重也不比我輕 但我就是低他們一截 ...

我們這群maxsym TL一共4台車~3台改裝項目都一樣~體重輕10~15公斤的車主硬是跑的比較快DRG終轉延升問題504
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
DED 2023-3-13 13:38 只看這個作者
棒槌水壺騎士 發表於 2023-3-12 21:43
體重我當然也考慮進去了 但就是因為看了滿多人的分享 體重也不比我輕 但我就是低他們一截 ...

要看距離
超過400M的
除非你住南部
不然完全沒意義

只要有超長微下坡(人體感受不到是下坡)
加上順風
加上趴車(這是最重要的,不然就是要很矮)

那些尾速都會出現
真心不騙