我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇

jifun 2023-1-30 10:06 只看這個作者
好有專業的說明

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 13:36
west 2023-1-30 11:07 只看這個作者
感謝你的分享 實用的資訊

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 13:36

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
WAYNE0602 發表於 2023-1-30 03:03
搖曳露營 測試過 YAMAHA的不錯

LMS 系統的確有獨到處、
不過可惜 Tricity 只做到 300cc、 Niken 又是檔車

殘念 我的 KYMCO CV3、差點讓我新車就想退坑的召回整改、束角篇5424
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
感謝分享
好文大推

給個讚

感謝閱讀 ^^  發表於 2023-1-30 13:35
ncaa 發表於 2023-1-30 09:11
哇!!!太強大了
可以去幫原廠抓問題

還好還好、因為某些問題是需要長期測試、才能找方向。
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
非常精確的說明與分析
希望樓主行車平安
也盼望原廠能積極聽取車友的意見

給個讚

Kenrich_Li 發表於 2023-1-30 09:40
感謝分享~~讚!
希望原廠也會看到此篇,
並精進自我產品品質。

最起碼希望能提供他們一些量產技術開發的注意事項,就好啦

感謝閱讀 ^^
seven527 發表於 2023-1-30 09:33
感謝你的分享~這台車很新潮 但是...就是太新了 妥善率不夠好呀~!

有些點應該算是調整數值偏差吧?還好有解。
LinH-C 2023-1-30 13:43 只看這個作者
謝謝分享。      
foolday 發表於 2023-1-30 13:27
非常精確的說明與分析
希望樓主行車平安
也盼望原廠能積極聽取車友的意見 ...

這一次的束角調整、應該就是原廠有在聽取車主的市場反應、而下的對策。
只是建議必須先釐清是單一現象、或是普遍性問題?

修正的方向也應該謹慎計算、尤其是新技術的調整數值。
試車人員及試車環境也必須注意、是否能還原問題的本源、
以及修正後、是否有影響其他層面。

這才是對自己開發的產品、負責的一種表現。