光陽洗版這麼久,結果KRV還是很不爭氣,難道繼續擺爛!!

熄火不難解決,但也是要原廠願意改

給個讚

不解決就都是通病了  發表於 2024-1-9 05:56
Ben1978 2022-5-27 22:46 發文來自手機 只看這個作者
醫靈寺 發表於 2022-5-27 22:03
環保要求越來越嚴格的時代下很
多以前沒有的狀況都會慢慢浮出來

正常,環保法規越來越嚴!現在幾乎每台車都在吃機油,外加其它問題,其實手冊都有寫要注意的事項。現在的車沒法像過去哪麼耐用了。光陽洗版這麼久,結果KRV還是很不爭氣,難道繼續擺爛!!500
國外3年保固
鬼島???年
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
s17235 2022-5-28 01:26 只看這個作者
說個笑話~
台灣反應,車廠不回
國外反應,車廠秒回
newman1703 2022-5-28 02:54 發文來自手機 只看這個作者
沙羅季曼 發表於 2022-5-27 14:26
鐵木瓦力斯對莫那魯道嗆說:我長大要砍下你的頭
莫那魯道反嗆鐵木瓦力斯說:我不會讓你長大!
爾後回部落,就 ...

KRV好不好我不知道(光看外型我覺得蠻不錯的),但是拿國外上市、網紅評價來當證明,哈~哪裡不太對呢?
希望該公司公關可以拿數據來打臉版大。
newman1703 發表於 2022-5-28 02:54
KRV好不好我不知道(光看外型我覺得蠻不錯的),但是拿國外上市、網紅評價來當證明,哈~哪裡不太對呢?
...

什麼拿國外上市、網紅評價來當證明...
不知所謂!!! 光陽洗版這麼久,結果KRV還是很不爭氣,難道繼續擺爛!!6826

閣下根本一整個狀況外...
我Key的明明是正體中文!!

我是請樓主去外國放送KRV有多爛!
不要一直在台灣放送KRV有多爛...
沒意義,因為台灣市場就這麼大...

"台灣市場就這麼大"沒概念嗎?
請關注小婆[殘酷擂台]系列之機車銷量分析~

尤其熄火這老梗玩不膩!
講的好像光陽的車賣一萬台,有九千台都會熄火似的...
別牌車熄火都是個案,光陽車熄火就是通案!

從沒看過有什麼根據或數據可以這樣講...
更遑論都不是自己親身遭遇~
總是哪個論壇有人說,哪個粉專有人說,哪個社團有人說...
煞有其事的想到就拿出來弄!
戲精型的再加演個怕被光陽告的內心小劇場~
夠了,真的.........

KYMCO 新車型專利申請釋出!傳說中的小 AK 現身?
我從2020年11月起就開始Follow這款車~
這了無新意的老梗,至少看一年了...
幾個老梗在台灣攪弄了一年~
是讓光陽每個月少賣幾台?是獲得多大成就感?!

請樓主轉移陣地去外國弄!
弄倒光陽在海外的市場應該會比較爽~
不是在講銷量,是人口與市場比台灣大!

就像台灣粉絲用血汗錢養出一位偶像~
最後這位偶像會跑到左岸說自己是中國人!
為什麼?
因為左岸市場比台灣大...

懂?

如果閱讀仍有困難,乾脆就無視吧~
不必硬聊,OK...

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mozu + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

註冊3年只有4篇文
4篇就有3篇在黑K
洗板?
比得上某家整天發小劇場業配的嗎?
kiga15351 2022-5-28 06:39 發文來自手機 只看這個作者
趕緊入手加入測試團隊

給個讚

一群白老鼠已上位  發表於 2024-1-9 05:57
品質很重要...光陽洗版這麼久,結果KRV還是很不爭氣,難道繼續擺爛!!2918

還好我買菜車在我照顧下表現的不錯 光陽洗版這麼久,結果KRV還是很不爭氣,難道繼續擺爛!!3663
買菜車,車雖小,志氣不小!
率先導入全新智能怠速熄火裝置
卻不被了解