光陽洗版這麼久,結果KRV還是很不爭氣,難道繼續擺爛!!

JAM 發表於 2022-5-27 12:39
你是不是很喜歡KRV ?

之前災情太多,不敢下手還在觀望中
不要道聽塗說
喜歡就買
不騎怎麼知道
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
lkkfisher 發表於 2022-5-28 21:54
不要道聽塗說
喜歡就買
不騎怎麼知道

講幹話,買了發現問題要反悔就來不及了當然先做功課再買.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在的新車越做越複雜,各種奇怪的狀況也更多,不做功課就買實非智者所為  發表於 2022-5-29 23:05
用字遣詞要小心阿,法務不 可能熱身中
感覺就是輸在七期車。
七期環保的技術輸它廠,
為了趕上,問題就浮現了!
hothit123 發表於 2022-5-28 22:34
講幹話,買了發現問題要反悔就來不及了當然先做功課再買.

照您的想法
所有廠商發展的商品
如果網路上有負評 乾脆就宣判死刑 不要在市面上賣了
道聽塗說 有好有壞 每個人使用經驗也不同
現在的網路行銷手法 漏洞很多
不但評價可洗黑白 連相片都可造假
買商品同時是買廠商信譽與服務
做功課應該是問一些真正擁有該商品的人
與實際有真ˋ正使用經驗 來做自己購買參考
如果消費者只看網路資訊與社群評價與一些不認識之人發布之資料
就決定該商品是否有問題 您認為這種資訊是真有參考價值的嗎
看日常有無碰過某餐廳或小吃 評價好高 好好吃
結果去吃時 覺得也不過爾爾 難道不會認為是被網路騙了嗎
去看看17樓的說法吧
覺得這篇文章 發帖的是葉配鐵粉還是黑粉呢
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
全世界最高標準的環保法規,引擎能耐用到哪??

高溫高熱高空燃比,電子系統故障很正常.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
山葉的熄火問題才是沒解........
從二代開始,裂缸頭+熄火,基本上都是標準配備。
連我家的RS-ZEROI熄火都是標準備配,保固內出保也是無解,到現在也是無解。

給個讚

老爺車 可以換了  發表於 2022-5-29 21:41
KRV不爭氣嗎? 不會呀
各廠都有特定車種的問題沒解決...那不就每個廠牌都不爭氣了...
有問題就招回改正
或是保養時主動告知並更換部件
每一輛車就有不一樣的車主
服務做好客人自然不會跑掉