是否要等到有人晚7天回家,光陽才會召回KRV處理熄火

来源: 心得 Xejdjwkrls 2021-9-17 18:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
100 76614
記得好像是7月光陽的網路小編,在KRV社團號召熄火的車主5隻當白老鼠 是否要等到有人晚7天回家,光陽才會召回KRV處理熄火3734

默默過了2個月了,不影響行車安全的開閉盤大打廣告進行升級,對於熄火的事情卻隻字不提,每一個熄火都當作是個案,光是8月社團最少有20起的熄火通報,以前還有看到那個(鄭名聲)會出來貼<「X先生您好: 新車有任何異常問題,請您連絡當地服務站, 由專業技師為您服務,若有其他問題請私訊小編。 KYMCO 客服小編」>然後…..就只會在回文區複製貼上。

是否要等到有人晚7天回家,光陽才會召回KRV處理熄火9653

是否要等到有人晚7天回家,光陽才會召回KRV處理熄火6538

許多車主聯絡服務站更新電腦後一樣熄火,結果8月底有個人被撞了(友站有文章)然後看起來又是私下搓湯圓。

大概下次有人因為熄火晚7天回家而上新聞,光陽才會重視吧!

是否要等到有人晚7天回家,光陽才會召回KRV處理熄火9143

是否要等到有人晚7天回家,光陽才會召回KRV處理熄火5964

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主要不要聯絡一下這些車主,大家一起把這件事鬧上新聞,看看KYMCO會不會像 PGO一樣乖乖出來解決,謝謝樓主PO KRV心得文,您辛苦了。   發表於 2021-9-18 13:54
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kyo2002tw + 5 樓主要不要聯絡一下這些車主,大家一起把這.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆120

跳到指定樓層
玩酷小仙 2021-9-17 19:41 發文來自手機 只看這個作者
12萬的車事故才有小編,5萬的GP從沒看過小編出現,這小編484還有點偏心呢

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
光陽居然自己承認找不到熄火原因,不是TCS的問題,那是甚麼問題?
122138 2021-9-17 20:13 只看這個作者
感謝樓主分享.......
本來看看文章,一邊看著,右下角就一直有 KRV 的高性能 廣告消不掉,真正的強  ....阿

給個讚

讚: 4.5
沒有牙齒,簡稱無?  發表於 2021-9-17 20:52
讚: 4
摩扥新人 發表於 2021-9-17 20:24
本來看看文章,一邊看著,右下角就一直有 KRV 的高性能 廣告消不掉,真正的強  ....阿 ...

我剛也是一直再找關閉廣告的地方,發現根本沒有,看來這宣傳費應該花不少

給個讚

讚: 5.0
阿!!! 你給他賺到點擊率了 XD  發表於 2021-9-18 20:16
永昭 2021-9-17 21:03 只看這個作者
我很傻又蠢,都只騎輸輸去~
人要靠自己&管好自己^^
侯大冠 2021-9-17 23:10 發文來自手機 只看這個作者
鄭名聲這個名字應該是取(正名聲)修正的意思吧!!
有事不先處理,(柯董)你們家名聲就不會好啦!
侯大冠 2021-9-17 23:13 發文來自手機 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2021-9-17 20:24
本來看看文章,一邊看著,右下角就一直有 KRV 的高性能 廣告消不掉,真正的強  ....阿 ...

好像是電腦網頁版才有,手機版的是在文章上面,沒這個困擾
kase 2021-9-17 23:21 只看這個作者
這麼炙手可熱的一款新車,怎麼也會有這樣的問題
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然