國產電池其實滿耐用的吧?

来源: 松年萬羽 2021-4-21 19:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 38173
關於國產統力和湯淺
爬文好像比較常看到說統力相對耐用
不過我身邊田野調查下來是相反的@@
比如~有統力兩年多開始出現問題
湯淺普遍都有用到三年up
都是覺得時間差不多了而正常汰換
而且我看過從統力跳槽湯淺的也比較多!
反過來的是少數
所以看到有人被湯淺雷是有驚訝
不知道有沒有其他用湯淺車主要來講講看??

這幾年越來越相信用國產電瓶真的就足夠了
小時候會覺得一分錢一分貨
想說電瓶不敢買太便宜的,至少要買個中價位吧
還有點看不起那些什麼都要省的人
但後來發現貴跟實際使用不會成正比
(買過五千多的進口電瓶給我三年內就gg的…)
進口電池會被推是因為利潤高~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆55

跳到指定樓層
電瓶使用壽命因人而異
湯淺如果好好保養的話,4年也不是問題
我是湯淺
統力除非梅的挑選才會用
湯淺我個人從原廠出來到換掉
平均都4年以上
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
關肆 2021-4-21 21:13 只看這個作者
並不完全是一分錢一分貨,主要還是看CP值吧
電瓶裡的原料現在很貴,所以相對沒有以前耐用,就算原料用的扎實,售價就變貴,也是沒有人要買單,其次使用習慣跟是否常保養充電也是影響電瓶壽命的部份

像進口機車原廠上用的電瓶,就比相同型號國產的來的比較耐用,可是售價翻倍以上,如果是一般使用者,不然普通電瓶爽爽用,眉角就在瞬間放電,耐壓上表現較好,普通小 CC 應該沒差
ned535 2021-4-21 21:54 只看這個作者
汽車的話我覺得愛馬龍CP 值比較高, 價格與國產差不多, 卻耐用很多
coolbid 2021-4-21 22:09 只看這個作者
感謝分享
傳統電池就很好用了
壞掉還可以回收賣錢
新的電池壞掉只能換茶葉蛋
可能去統力面試會見到湯淺的經理,去湯淺面試遇到以前統力的廠長.. 最後他會問你電池有什麼問題嗎?國產電池其實滿耐用的吧?2199
覺得使用狀況跟運氣都有影響。