斑馬線上的行人。大家要提防.....

来源: pompom 2020-7-19 00:02 只看這個作者 |閱讀模式
42 20098
我的車沒行車紀錄器,很多小老婆的機車可能也沒裝。
人行斑馬線的危險。

行經斑馬線 要減速注意行人。我直行車,沒有左右轉 有死角。

直行車還是要注意 三寶人。今天在天龍國。我騎機車 遇到闖紅燈的行人(有斑馬線)。還不是一個。我差一點被行人撞到

如果犁田我就倒楣。任意第三人險 有投保。沒保我自己。
常見的初判表。未禮讓行人。並能注意 未注意。都不利騎機車的人。

別以為40的時速。算很慢喔!! 急煞車 對機車騎士。更是危險。尤其三寶 行人。(這次不說 汽車駕駛)

撞到人的麻煩,比撞上進口車 麻煩。

所以大家眼睛 要大一點,現在不是 只提防 汽車 公車。尤其要放暑假 假日人特別多。行人違規有走斑馬線
行人罰的比較輕喔!!如果有發生事故。

有些三寶人。過斑馬線都是看對向的車道 汽機車。

希望大家行車平安。記得要投保 第三人喔。

本文最後由 pompom 於 2020-7-23 13:38 編輯

網友回覆42

跳到指定樓層
s17235 2020-7-19 00:17 只看這個作者
三寶天天都有
是不分什麼假期的
台灣的法律真的要改
因注意而未注意<<<這條就不知害了多少人
我家附近的三寶行人,太多了。
根本就是拿命在拚對方駕駛會不會減速,原本用跑的,然後可能中途沒力還怎樣改用走的...
按喇叭還會瞪你...
還有很多划手機的過馬路的行人,連紅綠燈都不看,只靠前面的人影感測,有看到幾個是前面那個闖紅燈用跑的沒事,後面划手機用走的差點被撞...
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
kasiwa 2020-7-19 01:04 只看這個作者
何止兲窿蔮 全台都是這樣
偏偏行人在人行穿越道上有帝王條款保證
所以只能請自己小心了
pompom 2020-7-19 01:07 只看這個作者
我比較怕的是在斑馬線上。快跑。或是慢動作的......。
交桶法規 天秤有一點倒向行人 絕對.....

我不是坦護 左轉 右轉沒禮讓.......

而是明明行人號誌燈 行人就不能通行 。你們還走......
改天遇到想不開的人。 你還要賠 甚至吃官司。

斑馬線上的行人。大家要提防.....7845哪天 我缺錢 我也來斑馬線上。給汽車 機車撞一下 住院不用上班。 我可以走一半腳麻吧!! 你機車 沒撞到 犁田。怪我阿。

以上是錯誤示範。不可取。

2輪族 才是最弱勢的一群。守法的人。運氣差。 我看必定過不了這關。
ABS也幫不了。斑馬線上的行人。大家要提防.....426 車廠應該研究 三寶偵測器。

四輪的自動煞車系統。能停的住嗎?!ACC還是AEB。

本文最後由 pompom 於 2020-7-19 01:15 編輯

三寶充斥在每一個角落
換位思考,自己下車也要走路/過馬路,支持多禮讓行人

遇到有些走得慢的,就當做以後自己老了也是慢慢走的 斑馬線上的行人。大家要提防.....2485
買菜車,車雖小,志氣不小!
人出門在外都要注意小心…注意自身安全,小心三寶突襲…
三寶無所不在
真希望被人早點收掉
不要被我碰到啊
人在江湖飄  哪能不挨刀
三寶到處跑啊~~~~~~~~