台鈴真的沒打算進GIXXER250嗎?

来源: 其他 falsehopenomore 2020-6-27 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
33 39105
如果是水貨  我知道早有進了
可是一想到維修料件要等兩三個月才來就吐血
台鈴真的沒打算進GIXXER250嗎?
感覺加個Shad後箱就可上路了
也不用像NMAX還要改東改西
250cc付稅金也甘願一些...台鈴真的沒打算進GIXXER250嗎?5460

本文最後由 falsehopenomore 於 2020-6-29 01:36 編輯

網友回覆38

跳到指定樓層
你可以買漢堡人 200

我有位鈴菌同事, 他老兄有 (GSX S150, SV650, Address 110, ...etc).
對這部 漢堡人 200 讚不絕口
Give me liberty, or give me death!
jenchan201 發表於 2020-6-27 01:24
你可以買漢堡人 200

我有位鈴菌同事, 他老兄有 (GSX S150, SV650, Address 110, ...etc).

漢堡200沒騎過  不過SV650是好車 可惜我當時沒買...
再等等吧~~~~~~~~~~
cdc 2020-6-27 08:44 只看這個作者
鈴木的機車值得等
singer 2020-6-27 10:04 只看這個作者
再忍耐半年.........

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
WOW  發表於 2020-7-9 16:11
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kb0906 2020-6-27 10:13 只看這個作者
之前去台鈴店換機油,老闆有說今年會進..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實我覺得250級距才是最好騎的,
動力足夠,
又不用像紅黃牌一樣被注意。
lozpxs 2020-6-27 11:03 只看這個作者
排球高手 發表於 2020-6-27 10:27
動力足夠,
又不用像紅黃牌一樣被注意。 ...

我也覺得250很香

但是自從買了進口白牌

車友看到都說幹嘛不買有路權的紅黃牌 台鈴真的沒打算進GIXXER250嗎?5630
phos 2020-6-27 11:50 只看這個作者
排球高手 發表於 2020-6-27 10:27
動力足夠,
又不用像紅黃牌一樣被注意。 ...

我也是
最好能有250cc的扭力,但車重仍維持在150cc的水準
至於馬力就隨便,不要太耗油就行
白色