SWISH維修基本工資問題

r3688ex 發表於 2020-6-9 21:10
原來如此
保固內的台鈴只能在買的地方騎
了解

怎麼聽起來 酸酸的SWISH維修基本工資問題9919
pkc0909 2020-6-22 07:06 發文來自手機 只看這個作者
保固內 找原購買車行 沒問題啊!
ho01081839 發表於 2020-6-18 17:49
怎麼聽起來 酸酸的

問題車+問題車行+問題原廠客服,所以保固內要看店家願不願意幫你出保(如果非原購買店家),我是剛過保,所以一修就修快2個月,真的是要看運氣(好的店家跟積極的客服)
真的是相當不錯啊
pompom 2020-6-26 03:24 只看這個作者
有時候看交情吧!!

老的店 還是會收車。收費真的看交情。
沒交情 就公定價。
勿轉傳,須查證  SWISH維修基本工資問題1259
買菜車,車雖小,志氣不小!
jakey172 發表於 2020-5-28 15:13
買車買的就是店家售後的專業保養與維修及保固服務…..
一個行政區沒多大….你一定能騎回去的並不難...
萬 ...

那這樣在外地念書的大學生注意囉!

買台鈴車要在你家附近買還是在學校附近買就要好好考慮了SWISH維修基本工資問題2630
坐駕:09'GSR FI 125熊貓特仕版
搭載:GMS 5代魚眼
配備:OGK FF-R3 海賊王
小小朱 發表於 2020-7-14 12:21
那這樣在外地念書的大學生注意囉!

買台鈴車要在你家附近買還是在學校附近買就要好好考慮了 ...

其實台鈴的店家不多,形象模範店更少,但是我是在形象模範店買車的,還在他那修理,也去看幾次修的結果但是店家都回在跟原廠確認問題,我也打電話給原廠客服,客服回說他們只可以跟店家說怎麼修,不會幫店家處理,如果店家不會修也沒辦法換,這就是台鈴的客服處理方式。
ATB 2020-7-17 17:09 只看這個作者
stratus 發表於 2020-6-9 17:06
可能是17樓的版主說的

Swish125...Saluto125...UT125XZ

SWISH維修基本工資問題4181
2應該就是起動轉子
原廠一般都叫 轉子 或 飛輪
俗稱 電碗公

老實說 這張圖怪怪的
雖然5是法蘭螺帽(凸緣螺帽)
不過下面應該還有個平墊片才對
不然久了可能會鬆掉

查過 光陽 三陽 YMT PGO 的手冊
下面一般都有個平墊片才對

你的會不會只是鬆掉 ?

很難知道是不是鬆掉,因為一修就修了快2個月,但是我有跟店家要收據,內容就是寫起動轉子跟更換墊片跟機油