SWISH維修基本工資問題

来源: 維修 stratus 2020-5-27 12:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 36424
各位大大:              請問各位版友,我在107年10月買了SWISH,在109年的4月初因車子行駛有高頻聲(時速約50~70KM,靜止時加速無聲)
              送修原購車店家SUZUKI形象模範店,店家說是引擎傳動有問題把整個傳動都拆開,拆開後說要跟台鈴確認問題,
              經詢問店家數次都說台鈴原廠還沒回應,快2個月了目前為止店家還無法確認問題,經自行打給台鈴客服確認是否可以自行送修,
              台鈴無法收客戶自行送修,請問如果不修請店家復原,要給多少維修工資?
本文最後由 stratus 於 2020-5-28 18:54 編輯

網友回覆40

跳到指定樓層

拆開放快兩個月都沒作為...有點太蝦了
個人覺得不可能放2~3個月不處理,一般1星期就差不多,拆傳動復原,一般收2~300

這是你與該店家問題。別人、網友無法幫你,有問題,就是回原購買車行,申請保固,不可能跟A店家買,換B店家申請保固
不然請你去台鈴台中服務站,憑行照就,可在1年保固內處理,換零件

另一個是,又沒維修單據為證,很難相信你
本文最後由 TINALIAO6 於 2020-5-27 16:28 編輯

stratus 2020-5-27 17:16 只看這個作者
TINALIAO6 發表於 2020-5-27 16:24
個人覺得不可能放2~3個月不處理,一般1星期就差不多,拆傳動復原,一般收2~300

這是你與該店家問題。別人 ...

是快2個月,沒次打電話去都要等原廠看,就是回原購買車行,因為車買了一年又3個月過保了,行照也給他了,我打給台鈴客服,客服也確認車還沒修好,只能跟我說原廠只能跟維修店家說如何修,沒辦法送回桃園(我要自己花錢送回去也不行),我已請店家開維修單據給我,重點是還沒修好所以沒單據可上傳,只是台鈴客服跟我說如果不修也要付工資,我只是問沒修好還要給工資合理嗎?

我打算牽回來自己送到台鈴
PS:買車不一定會回原車行修,因工作跟買車地點不一樣
安可 2020-5-27 21:55 只看這個作者
修快2個月版大還真能忍...
該不會這兩個月都沒去看一下車的現況吧??
打電話等消息不如去當面了解一下情況來得實際...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
JAM 2020-5-27 22:11 只看這個作者
這是什麼樣的維修機制與過程  ?  形象模範店  ?   
a70955 2020-5-28 00:06 只看這個作者
不知道是給哪家台鈴維修

機車檢查未維修 可收工本費嗎?
感謝大大的分享   
SWISH維修基本工資問題7627
那種說...
跟我買車...全省台鈴經銷商都可以出保固服務...
是不負售後服務責任的賣家單方說法...
SWISH維修基本工資問題9487

買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
ding388888 2020-5-28 12:38 發文來自手機 只看這個作者
輸輸去後勤維修支援 數十年來始終如一
前幻象50車主路過
海納百川