SWISH維修基本工資問題

stratus 發表於 2020-5-28 19:05
當然當面了解也去了2次,現場也沒看到車所以也無法了解,就是覺得太誇張才打給台鈴客服,客服竟然幫不了 ...

我有跟台鈴0800客服說,如果客服不能解決客人的問題我要去消保會申訴,客服只能回說會給店家扣分,本來還要我給維修費,後來都不敢說了,只回店家有拍影片給他們了
霹靂霹靂 2020-6-1 14:20 發文來自手機 只看這個作者
修2個月,難道車行都不會不好意思嗎?
真的太扯了。
問車行,車子送到哪裡去了,直接去看車
lin8250 發表於 2020-5-30 09:22
在商言商來說,車子在A店購買,要在B店出保固,
除非有公司出面協調,否則沒人願意 ...

我就是卡在買車一個店家,保養一個店(上班方便),所以大問題都回原買店家,現在是買車的店家找不出問題,台鈴只能夠用傳影片教學,台鈴這樣處理客戶的問題不是很誇張嗎?車賣了店家無法處理也都不關台鈴的事
jakey172 發表於 2020-5-29 10:45
Swish125...Saluto125...UT125XZ
這些SEP六期機種....
磁電機轉子切割線圈時會產生

以台鈴的技術應該可以做的更好
Address 125 GSR125 NEX125 都是好車
這種聲音還是有點吵
車簽回來了,收據來了,不是吹哨子的電流聲音,是很尖銳的金屬聲,連戴全罩安全帽都聽的見,
店家說是起動轉子,只是才買一年多就壞是手氣太好還是品質問題?

SWISH維修基本工資問題7634

SWISH維修基本工資問題1345
估計也是擺著2個月吧,等牽回車問題肯定一堆
LDS7788 2020-6-8 23:57 發文來自手機 只看這個作者
好傻眼的店家
霹靂霹靂 2020-6-9 13:38 發文來自手機 只看這個作者
我到現在還沒聽過,起動轉子這個東西,這是什麼?
霹靂霹靂 發表於 2020-6-9 13:38
我到現在還沒聽過,起動轉子這個東西,這是什麼?

可能是17樓的版主說的

Swish125...Saluto125...UT125XZ
這些SEP六期機種....
磁電機轉子切割線圈時會產生
像是吹哨子的電流聲音...
很正常...新車主們不要誤會了...

但是吹哨子的聲音大到就像沒裝排氣管的音量,只才一年多也太好運了吧,問題車+問題車行+問題原廠客服

SWISH維修基本工資問題3848
原來如此
保固內的台鈴只能在買的地方騎
了解