新名流125 ABS版 1) 液晶儀表轉速顯示異常! 2)ABS前煞失靈! 爛!

其實 後續 維修保固  跟 保養車行 技師  真的有差 我車也有問題 但技師都能解決  小改裝也能問 價錢合理  ...只能說  買車前 最好先觀察車行品質 技師水準 多溝通 問一下
cools0607 發表於 2020-8-24 13:41
請問一下,您活力125 是ABS的嗎?  到目前有災情嗎?  
小弟最近想換車

我是買碟煞版的,無ABS,騎到現在超滿意的

真的是一很棒的車
怕是出保時一次進廠抓不到問題
來來回回要你進來多次....
UC168 2020-8-25 00:46 只看這個作者
brabus1518 發表於 2020-8-24 20:51
怕是出保時一次進廠抓不到問題
來來回回要你進來多次....

小弟修液晶儀表轉速顯示異常就跑了3次老闆才願意承認保固!之前都推說騎車習慣,接線鬆脫!然後留車修3天,試了一整桶油(加完油又發生奇趣車行修,取完車加了5.3 升油)哈哈!從一開始就說是儀表或是到儀表的線有問題,前前後後搞兩個星期!搞到懷疑自己何必買這個廠牌這台車!!哈哈!
UC168 發表於 2020-8-25 00:46
小弟修液晶儀表轉速顯示異常就跑了3次老闆才願意承認保固!之前都推說騎車習慣,接線鬆脫!然後留車修3天,試 ...

心中只有無限的樹幹沒有樹...........
LeoSung 發表於 2020-8-24 18:17
我是買碟煞版的,無ABS,騎到現在超滿意的

真的是一很棒的車

是CBS版本嗎?  當時大大沒考慮ABS嗎?  是因為價錢還是 有什麼不好風評嗎?
cools0607 發表於 2020-8-25 10:46
是CBS版本嗎?  當時大大沒考慮ABS嗎?  是因為價錢還是 有什麼不好風評嗎?

也不是CBS耶,單純碟煞版而已,因為我覺得一台代步車而已

我個人感受啦,但有ABS或許真的比較安全

而且我買單純的碟煞版,我覺得煞車力道滿夠的

如果你有預算夠的話,我是建議直上ABS,不要買CBS

畢竟活力也沒有很貴
peter1990 2020-8-29 17:45 發文來自手機 只看這個作者
那就別碰光陽啊
UC168 2020-8-30 18:44 只看這個作者

哈哈!那是當然!不會再碰!這次會買也是看在以前的車品質不錯 ,現在是這種品質的公司怎麼還會再碰!也要提醒大家!今天會發生在我身上,明天就可能在你身上!至於聽不聽就看個人囉!哈哈!新名流125 ABS版 1) 液晶儀表轉速顯示異常! 2)ABS前煞失靈! 爛!3430
JAM 2020-8-30 22:07 只看這個作者
是時候了,
另外再選一輛車友們口碑好,外型也看的順眼,
各方面讓你比較有信心的車來安心騎吧 ! GO ~ 新名流125 ABS版 1) 液晶儀表轉速顯示異常! 2)ABS前煞失靈! 爛!8388

給個讚

讚: 5.0
讚: 5