歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展

enable 發表於 2019-12-30 12:13
我覺得機車要keyless幹嘛
又不像開車,身上如果不想帶東西,可以放旁邊

想用的人就用,不敢用不想用的人就別用

車廠可以出不同標配版本的話,

給消費者多一種選擇,也沒啥不好
霹靂霹靂 發表於 2019-12-29 13:09
電子東西,多1個,就是多1個故障點,
而且萬1真的發生故障,只能推回經銷商,路邊沒有認何機車行會修,
...

其實,不管你前面提過的氣候、故障

這些問題都已經有解了,氣候前面回過了

至於故障問題,放心吧,不管是沒電、甚至故障時的情況

東南亞車廠早已有解決方案了,包含弱電提示、手動密碼開鎖啟動

而且在環境、氣候都潮濕、更炎熱、路況更惡劣的東南亞國家都已經上路多年了

BUG幾乎早就DE光了,這應該也是落後東南亞多年後才有車廠敢配備KEYLESS的原因之一吧

但如果是個人喜好的話,喜歡就用,那不敢or不喜歡就別用,也是個人意願

像我也不喜歡全液晶儀表,但全指針資訊又太少,所以比較喜歡指針+液晶的折衷方案

所以其實不用太僵化

若是車廠要是有鑰匙、KEYLESS都有不同版本,讓消費者選配

給消費者多種選擇也是不錯的事,不是嗎?~

本文最後由 不想摔車 於 2019-12-30 13:46 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Address-V125SS 發表於 2019-12-27 19:29
非常認同!

同樣身為鈴菌,感覺這台車只是用來填補女性市場的缺(music)

這可能很難,之前出SWISH時候,我問過他們的原廠技師:為啥不用12吋、前後碟煞?。結果技師說想都不要想了,這麼做是要他們死。我自己想想也是,對鈴木而言這種125cc小車不用加這麼多配備,且鈴木本身行事保守不像山葉、本田敢衝,所以想要大胎騎起來穩,不如買他們的東南亞進口那台14吋來騎比較快。

給個讚

問一下,改十二吋、加個後碟,對鈴木來說怎麼會死?  發表於 2019-12-31 18:38
對啊,這我也很難理解,怎麼會開發一台市場主流的旗艦車會是死路一條? 對自家的技術這麼沒信心? 還是對消費者沒信心? 看看兩陽一葉的每月銷售量,光主流旗艦的銷量每月都兩三千台,這還只是主流旗艦車種的銷量,問題  詳情 回覆 發表於 2019-12-31 14:22
帥哥一枚
其實滿好看的歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展3403
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
霹靂霹靂 發表於 2019-12-29 13:09
電子東西,多1個,就是多1個故障點,
而且萬1真的發生故障,只能推回經銷商,路邊沒有認何機車行會修,
...

這又不是第一款使用感應鑰匙的。你怎麼不去X妹的車友之間宣傳你的看法?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
yao03911 2019-12-30 19:53 只看這個作者
什麼時候才會有ABS阿
安可 2019-12-30 20:03 只看這個作者
真的越來越搞不懂台鈴市場導向是什麼...
雖然該車有些亮點
但主流配備卻沒給
同車型他廠都玩到爛了
現在上市不會太晚嗎??

BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
有進步就該鼓勵支持!

歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展4158歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展2965歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展447
x-zero 2019-12-30 21:53 只看這個作者
evo2001 發表於 2019-12-27 13:19
這台好看!
特別是儀錶板的按鈕移到原本大燈開關位置這點相當聰明,希望之後的機種也能比照辦理 ...

真的很棒的設計

到時看看開價多少嚕...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管