歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展

還是沒有後碟
也沒有ABS
這樣合乎法規嗎
這台不錯...希望價錢不要太巴辣
所以沒有推出150cc的可能嗎?
pearpark 發表於 2019-12-27 13:10
日本沒這型號,所以肯定是台鈴自己蠻幹的,該不會就是之前01某個神祕網友說台鈴的[殺手級]、[老闆的願望]的 ...

非常認同!

同樣身為鈴菌,感覺這台車只是用來填補女性市場的缺(music)

其實講也講了好幾年了,12吋、雙碟、ABS、LED...等旗艦元素,始終是生不出來

甚至這幾年的旗艦標準已經往水冷、中置避震去延展

既然台鈴能得到日鈴的許可去蠻幹一台車,市場肯定也只會鎖定在台灣

何不把台灣所需上述的旗艦元素都加進去呢??? 結果依舊是10吋、前碟後股

若這一台蠻幹的車,依舊得不到台灣市場青睞,那日鈴還有可能給下一次蠻幹的機會嗎???

本文最後由 Address-V125SS 於 2019-12-27 19:35 編輯

給個讚

這可能很難,之前出SWISH時候,我問過他們的原廠技師:為啥不用12吋、前後碟煞?。結果技師說想都不要想了,這麼做是要他們死。我自己想想也是,對鈴木而言這種125cc小車不用加這麼多配備,且鈴木本身行事保守不像山葉  詳情 回覆 發表於 2019-12-30 16:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 屌~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Pmes9866 2019-12-27 19:35 發文來自手機 只看這個作者
希望Suzuki可以靠這台起死回生 如同PGO的JBUBU一樣
cpu9987 2019-12-27 20:24 發文來自手機 只看這個作者
我從第一台的機車到現在(第八台了)都是買他家的車
可是讓我有感的還是星鑑……
雖然GSX S150也非常好
但它是擋車…不能混在一起談

本文最後由 cpu9987 於 2019-12-27 20:28 編輯

alesiX 2019-12-27 22:08 只看這個作者
唉~~
台鈴還是專心去賣進口車吧....

感覺上速克達台鈴在台灣已經不是很想經營了....
加減賣的感覺...
復古風(偉士牌引領風潮)的機車
真的不錯看
這外型很可以 台鈴終於醒了
感謝分享,我也覺得這外型可以~只差價錢而已, 如果要 打爆like, 那就要價錢like, 把你賣車子經驗用到機車上就對了歐風精巧質感襲來 SUZUKI Saluto 125 現身台北車展4199