G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照

原文由 PADI 於 2008-1-8 14:28 發表
哇~全車阿魯米螺絲嗎G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照9921
記得外觀看的到的部份全換掉~也要約1張左右小朋友吧G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照216

又是1張小朋友....G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照3418
直接講多少錢~元~K

一定要講小朋友嘛!?G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照3214
PADI 2008-1-8 16:34 只看這個作者

回覆 #51 diken0955 的文章

抱歉~習慣這樣講了~以後改進~

記得是1K多吧~~~~~

假如是全車鈦螺絲~就會很嚇人了~可能多出3-5倍~~~
小弟G4也換了後輪B03
換好後特地騎了一小段路
嘿嘿~猜的很準磨KASE了

[ 本文最後由 lin1030 於 2008-3-21 03:51 編輯 ]

G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照6253

G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照5321

G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照4301

G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照6484
我跟朋友都是12吋框的,朋友那台騎7個月了(6XXX公里),也是凳過一堆坑洞(畢竟凸起跟凹陷人孔蓋難閃...),不過在高速下鄧了半年還是沒歪,目前我車騎1000而已,從不閃坑洞...也還沒歪的現象(台中路面超差...)...好奇的問...你們都騎幾公里左右歪的?是S輪那種左右擺幅還是框凹陷呢?

[ 本文最後由 TyngyuhShin 於 2008-3-21 22:23 編輯 ]
版大可以告訴我輪框哪改的嗎..我笑想很久了..但每一家都說150不能改...看到你的150能裝..我好羨幕呀!!
lotus 2008-3-24 09:59 只看這個作者

回覆 #55 cala2580 的文章

版大你好.我的150.12吋也想換這組輪框.煩請告知店家資訊.謝謝.謝謝.感恩
STi588 2008-3-24 10:15 只看這個作者

回覆 #15 阿吱吱 的文章

不行,光剎車股就不一樣了
RPM9爪框可以直上150的阿?!之前怎RPM的說後輪不會置中@@?
可是看你前輪換3孔的碟盤似乎又一多花一點G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照4693
超想拿去電鍍上前輪G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照8403
改這樣花不少吧= =
好羨慕阿...

回覆 #10 大頭進 的文章

那要是G5改FT後輪放 6029    110/80/12    放的下嗎?