G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照

我再Y拍有看到110/80-12
的ML50

很好奇可不可以上

這樣改12吋就不用前後都B03

另外換一下

110跟120是差再左右寬度嗎?
我比較好奇 機怪避震買多少...

怪物極避震...
版大 還有各路高手

我想請問

我後輪框歪很大 可是已經換了B03了

前輪不知道有沒有歪 還沒換胎

假如! 我想換這組RPM輪框(前後都換) 那我要再買一條新的B03 還是可以把舊的裝上新輪框??

版大可以PM給我換多少錢嗎?(輪框+碟盤)

感激不盡^^
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
我的G4也剛裝好前後12吋喔

再我無名有興趣可以看看 http://www.wretch.cc/blog/Ant0929/24055547
田轎 2008-5-10 01:12 只看這個作者
哈嚕~~我也想知道那家店的資訊~~
能傳給我嗎!?
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場

請問

G5 125也能上RPM的12吋框嗎?
假如需要修改 需要修到很多嗎  ?

回覆 #2 micky80025 的文章

我想要點店家資訊!
因為我也打算換RPM的框了!
但是我應該會用原來的胎~
因為110/70/12 很多都給他磨到...
我不想用壞掉>"<
PADI 2008-5-14 21:10 只看這個作者
抱歉~這幾個月~公司加班忙到翻~

有想要店家資訊的請PM我~

私訊的叮咚~個人感覺還蠻耐聽的@@

回覆 #68 PADI 的文章

我也想要店家資訊,但是我不會PM抱歉啦~~G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照6034

拜託給我店家資訊囉~~G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照5851

[ 本文最後由 kimi0017 於 2008-5-14 21:28 編輯 ]

回覆 PADI 的文章

我想要點店家資訊!
因為我也打算換RPM的框了!謝謝版大