G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照

bgahboy 2007-12-30 23:58 只看這個作者
用看的就可以知道耐不耐撞?...大家眼力真好= =....後輪上110.60.12下去測試看看會不會凹再定論吧!!......G5原廠裝110.60.12歪!!....110.70.12(有人有答案嗎?!)...................RPM110.60.12(有人裝上去測試過嗎?!)...110.70.12(正常使用下因該不會歪!!)....我看不出來為什麼RPM就會比原廠耐撞!

[ 本文最後由 bgahboy 於 2007-12-31 00:25 編輯 ]
PADI 2007-12-31 00:10 只看這個作者
原文由 bgahboy 於 2007-12-30 23:58 發表
用看的就可以知道耐不耐撞?...大家眼力真好= =....後輪上110.60.12下去測試看看會不會凹再定論吧!!

基本上應該不會用回60胎= =...

就是框歪了才換~應該沒人傻到去測試吧.....
PADI 2008-1-5 23:59 只看這個作者
補上G5-12吋框改對四後的照片一張~~~

等了好久的卡鉗座~新雅首先推出:)
想請問大大~輪框+輪胎+碟盤+BRMBO卡鉗座總共花了多少錢阿?
簡單的說~就是請問你全部用到好多少錢阿?小弟我一直想換框及胎~但是G5150是小弟的第一台座騎~很多地方不懂!想趁領年終的時候去給他敗一下!不然原廠的框及胎,我真的不太敢騎!我住在中和~如果可以的話,能否請大大帶我去改呢?或是可以幫我介紹店家呢?
PADI 2008-1-6 02:19 只看這個作者
原文由 ice00130 於 2008-1-6 01:41 發表
想請問大大~輪框+輪胎+碟盤+BRMBO卡鉗座總共花了多少錢阿?
簡單的說~就是請問你全部用到好多少錢阿?小弟我一直想換框及胎~但是G5150是小弟的第一台座騎~很多地方不懂!想趁領年終的時候去給他敗一下!不然原廠的框及胎,我真的不太敢騎!我住在中和~如果可以的話,能否請大大帶我去改呢?或是可以幫我介紹店家呢?

樓上的大大~小弟已經傳訊給你店家資訊~但是不方便報價喔~請多見諒!!!
連避震器也是高級貨 花了不少錢吧G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照4187
輪框還蠻好看的!:)
點圖網誌連結
大手筆唷~~不過真的很漂亮~

煞車手感大大提升~也很值得G5-150換RPM12吋框(前後都上)~1/5新增對四卡鉗圖照5037

回覆 #26 PADI 的文章

不知道大大可否也傳一份給我呢?
謝謝= =
bgyl 2008-1-6 10:09 只看這個作者
請問樓主,換這RPM的12吋框,碟盤要用哪台車的呢???

我也想換了,不知能不能只買前框....
PADI 2008-1-6 10:57 只看這個作者

回覆 #30 bgyl 的文章

要換3孔HONDA車系的碟盤...假如你是到你認識的店家換

問店家老闆就會知道了@@